olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Помним всё

«В селе под Воронежем появился призрак. Никто никогда не видел его. Но историю о призраке под водой в этих краях знают все». Так начинается рассказ о поднятии со дна реки Дон боевого танка КВ-1, называемого в народе «Призрак».

Посмотрите видеоролик! Сделано профессионально, респект ребятам из Варгейминг ТВ! Озвучка, живая съемка, кадры хроники, свидетельства очевидцев.





На 5 минуте кадр как в кино – танк медленно вылезает из воды. Всё у него будет хорошо: восстановят, поставят в музей. Достойная судьба и вечная память.

Давно дружу с компанией Wargaming. Больше всего они известны своим проектом World of Tanks. Не устаю удивляться разнообразию их идей! То парашютисты в небе логотип игры соберут, то «игроки в танчики» едут в танковый музей и помогают восстановлению самых настоящих танков… Теперь вот Wargaming TV. Хорошие ролики, смотрятся с интересом. Задуматься заставляют!


«Медынь – небольшой городок в Калужской области. Здесь стоит монумент в память 1300 воинов, погибших в боях за Родину. Это танк Т-34-76, и у него есть своя история…»

Хорошие кадры. Дети. Ветераны. Жители городка, не забывшие прошлого…






Всего два ролика вынес в пост. Посмотрите весь плейлист! А ребятам из Wargaming TV желаю удачи и новых классных проектов!

Вы играете в Танки? А выходите 9 мая к настоящим танкам с цветами? Может быть, вы участник поискового или реконструкторского отряда? Расскажите, интересно!


Tags: wargaming, word of tanks
Subscribe
promo freedom aprile 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →