olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Министру спорта сожгли автомобиль

"В ночь с понедельника на вторник на улице Иванникова в Калининграде серьезные повреждения получили сразу 8 автомобилей. Возгорание произошло в 02:51 ночи. Неизвестные злоумышленники совершили поджог, в результате которого серьезные повреждения получили сразу 8 машин. Согласно данным сайта «Новый Калининград.Ru», одна из машин предположительно принадлежит региональному министру спорта Олегу Косенкову" - написал у себя в блоге nevar. Хотите рассмотреть все подробности идите к нему в гости: http://nevar.livejournal.com/119615.html

1.
1152722_original


2. В минувшую субботу утром в Калининграде на Олега Косенкова уже было совершено нападение. По данным регионального правительства, в 10:30 на перекрестке улиц Иванникова и Соммера около парикмахерской «Okay» и центра недвижимости «Инвент» двое неизвестных напали на министра спорта, нанесли ему три ножевых ранения и скрылись.

1152023_original



3. Самое смешное, что парковка находится рядом с сами видите каким зданием )))

1153628_original

p.s. 21 век, а в Калининграде все еще 90е.


Tags: авто, калининград
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →