olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Дайджест регионов - 6

А не посмотреть ли нам в этот выходной день, что хорошего в регионах творится: кто из блогеров чем живет, куда смотрит, о чем думает, что обнаруживает.

Итак, смотрим, комментируем, френдим!

1. Природа Колымы. Район ручья Центрального и Днепровского - drs_radchenko

- Приезжайте к нам на Колыму!
- Нет уж, лучше вы к нам!
Давнишняя шутка из советского кино, конечно, но в тех краях, оказывается, очень живописно и дико красиво!




2. Последствия вчерашнего урагана - wasin

Погода в Саратове так негодовала после провала сборной России по футболу что устроила самый настоящий Ураган. Страшно представить, что было бы, если наши футболисты выиграли бы Чемпионат Мира!




3. Самара --- город-курорт - karnaval2018

А вот в Самаре все счастливы. Местные блогеры уверены, что у них самая идеальная погода для серфинга. Сказочная погода и волны как на море. Фото как документальное доказательство.




4. ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО ОМСКУ. - kadykchanskiy

Сибирский город Омск уже стал притчей во языках Интернета. То там взращивают гениальных убийц, то местный хоккейный клуб покупает за баснословные деньги Яромира Ягра, то губернатора называет "папой" вся прогрессивная молодежь, то там метро появляется с одной станцией... Город-сказка, не иначе. А теперь еще и след от ядерного взрыва нашли в гугле-мапс.




5. Чем утоляют голод американцы? (с фотографиями) - skysheep

Про американцев столько мифов и небылиц придумано, написано и рассказано. И толстые они, и тупые, и едят всякую гадость. Подробный отчет о кулинарных предпочтениях жителям Северной Америки за неделю прилагается. Судите сами.




6. Поручик Ржевский - Был или.... ? - hard_maestro

Герой анекдотов конца 20 века, пошляк и балагур, герой фильма Эльдара Рязанова "Гусарская баллада", оказывается, не просто вымышленный персонаж. Так сколько еще шуток про Наташу Ростову мы не знаем?




7. Прогулка по парку Екатерингоф - alfa_delta

Екатерингоф - обычный, кажется, советский парк. С лодочной станцией и заржавевшими аттракционами. Некоторое время назад в нем еще была статуя девушки с веслом, но не сохранилась... Однако прошлое его было замечательным и молодость парка была весьма бурной.




8. "Александрийская карусель - 2014" - babs71

Прекрасные охотницы и потомственные шотландцы, олимпийские боги и реконструкторы во втором поколении - все петергофском парке Александрия на фестивале "Александрийская карусель". В этом году я наконец выбрался на него, а потому предлагаю небольшой фоторепортаж.




9. Урок в начальной сельской школе - 1964 год (фото) - voxpop_66

Вы помните свой первый урок в школе? Девчонок с бантиками, старательно выведенную на доске дату и тему? Вот ностальгическая серия фотографий члена Союза фотохудожников России Людмила Таболина заставляет вспомнить все.




10. На "дне" - kulikovaphoto

Выходной день – самое время отдохнуть от трудов праведных и "залечь на дно". Одни устраиваются поудобнее у телевизора или за книжкой, другие отправляются в исследовать реальные овраги - овраг реки Тюменки, например.



Tags: дайджест, регионы
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments