olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Калининград - пока, привет - Минск!

Всем привет! Добрался до отеля в Минске и добыл интернет. Ура! Прилетел из Калининграда, хорошо там было, душевно. Как ваши дела? Кто где?

1. В детстве с сестрой ездили каждое лето к тете в Эстонию. Там были такие же барабаны из сена, мы на них играли. Запах детства сегодня почувствовал в Кенеге.




2. В 2009 году я все лето жил в #калининград Работал крепостным маркетологом :-) Сотрудников у меня было пять человек. В обед мы садились в автомобиль и ехали к знакомому на клубничное поле. Собирали ягоды и запивали шампанским. Вот такая система мотивации и тимбилдинг от Бармина. Сегодня приехал в это место, а тут все еще есть 2 гектара клубники. Ем и уррррчу как пять лет назад.




3. Эхххх как все таки цены отличаются от Москвы в регионах. 400 ре с двойным эспрессо и бутылочкой минералки с завтраком для слона.



p.s. Завтра прилетает ik. Будем рады повидаться с теми у кого будет желание. Улетаем в четверг вечером.


Tags: калининград
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments