olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Автомобильный тюнинг

Привет друзья, меня зовут Артем Синицын artrace и я дизайнер автомобилей - самоучка. Точнее, я дизайнер автомобильного тюнинга, т.е. новые бамперы, пороги, капот, диски, спойлеры, обвесы и т.д. Хотя иногда, машины, которых еще нет в природе, тоже рисую. Делаю все это я на компьютере, но не в фотошопе.

Представляю вашему вниманию Топ 10 моих работ в случайном порядке:

1)   Самый, наверное, тюнингуемый SUV в мире. Это конечно Porsche Cayenne.  Больше всего в этом проекте мне нравится  угол переднего бампера. Не знаю, как это назвать, может  вы подскажете, но..  В общем, когда одна часть нависает над другой, когда одна поверхность перетекает в другую расположенную под или над ней. Мне нравятся сложные формы.  Еще у этого Кайена нет светодиодов или огней дневного света. А то они что-то поднадоели уже, честно говоря.






2)   Плавно перейдем от Кайена к Ладе Гранте) В таком виде, как я представил, она смотрится не хуже, чем Порш. Новые диски, обвес, капот и передние крылья. Вот вид сзади у стандартной Гранты очень печален и тяжеловесен. Поэтому, дабы не делать его еще более тяжелым, никакого антикрыла на багажнике нет.






3)   Не так давно вышел новый Ford Mustang – это раз. Недавно вышел новый BMW X6 – это два. Мерседес готовит свой ответ спорт внедорожнику БМВ – это три. Получается такая ситуация, что класс внедорожных купе стал достаточно популярен, и я решил представить как мог выглядеть американский ответ немцам. Это Ford Mustang SUV. Решил сделать его с большим уклоном в спорт, нежели немецкие коллеги, поэтому три двери.







4)   Продолжая тему SUV – тюнинг свежего Porsche Macan. Двухцветный окрас и иное решение морды. Диски - Lumma CLR, от известной немецкой тюнинг компании.






5)   Тюнинг концепт кара Peugeot EXALT. Изменение внешности концепт-кара это само по себе достаточно странное явление, но, мне вот захотелось. Два варианта, ржавый и зеленый. Зеленый лично мне стал напоминать Chevrolet Camaro.










6)   Концепт кар лично от меня, т.е. это не тюнинг какого-то автомобиля, а самостоятельная модель. В мото теме есть определение Сafé-racer, условно говоря, это мотоцикл созданный для гонок в городе от кафе до кафе, мощный и легкий. Эту идеологию я держал в голове, когда рисовал данный концепт.






7)   Еще один концепт – Carmageddon car. Кое-кто наверное уже вспомнил одноименную игру. Да, машина по мотивам этой игры. С пулеметом на заднем крыле.  Для Москвы будет неплохо)






8)   Покажу вам одну из трех Феррари, которые я рисовал. Это измененная версия 458 Speciale (а Speciale это в свою очередь измененная версия обычной четырестапятьдесятвосьмой :) да вот так, прямо сон во сне, как в фильме «Начало»). Одно время в интернете были популярны ролики с суперкарами гоняющими по проселочным дорогам. Так вот эта Феррари как раз такая, для проселочных дорог. Для улавливания атмосферы, посмотрите видео:












9)   А что у нас с олдскульными машинами? Вот например Mercedes C-class в кузове W202. Обратите внимание на элементы переднего бампера, они достаточно необычны. И плюс тут расширение кузова.






10)   Закончим мы, пожалуй на свежей KIA Pro_ceed. По сравнению с исходным вариантом, я сделал её более строгой и немецкой. И салатовый цвет – в самый раз.






И напоследок - обещанное! Lexus NX - специально для Олега!

Автомобиль достаточно космический и это как раз тот случай, когда я постарался сделать его более обычным и привычным. Если вы знаете, Лексус показал концепт этого SUV, а потом и запустил его в серию.

Машина еще не продается, но судя по всему выйдет не такой сногсшибательной как концепт. Так что я постарался сделать две вещи - сделать его более привычным и более вычурным одновременно. Более интересным
и спортивным. Разделил на две части эту знаменитую фальшрадиаторную решетку, и сделал отверстия по бокам переднего бампера.







Итак, друзья, на этом всё. Эти машины лишь малая часть того, что я нарисовал.Если что, вы знаете как меня найти, artrace - это я :)

Рад буду со всеми пообщаться! Пишите в комментариях, что вам понравилось больше всего и как вы относитесь вообще к тюнингу/изменению внешности стандартного автомобиля?


Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments