olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Тайский бокс или Муай тай - первое занятие

Привет мои дорогие и распрекрасные друзья! Я решил похудеть и превратиться из пыльного мешка в спортивного, подтянутого, молодого и прекрасного :-) Зачем? Хочется чувствовать себя бодрым, твердым и упругим не только в одном месте, а равномерно всем телом.

Как минимум год ничем вообще не занимался, хочется сказать потому что: не было времени, очень много работы, командировок, бессонных ночей и т.д. На самом деле по честному Я ЛЕНИЛСЯ! Вместо того чтобы пойти в зал, сидел в кафе, пил вино и занимался какими-нибудь ВАЖНЫМИ делами. Уверен, что каждый второй или третий из вас точно такой же лентяй.

Своими боевыми подвигами постараюсь доказать себе и вам, что стать человеком не так сложно, да еще и полезно.
Если берусь за что-то то как правило основательно, поэтому решил сделать из этой истории проект чтобы уже не отмазаться и не найти оправданий, дабы забить. Пригласил наших блогерш спортсменок, активисток и пионерок: mashkind и kuderova. Маша - живет в Москве, поэтому может заниматься со мной спортом, а kuderova в Питере, она написала диету для меня, будет контролировать питание.

Помошники есть! Теперь нужна еда, одежда, тренер и зал. Этот вопрос мы достаточно оперативно решили, договорились с сетью Спортмастер, посетили магазин, выбрали 70% одежды, часть выберем завтра и чуть позже получим ее. Зал и тренер нашлись как-то сами, вспомнил, что ребята с Дизайн Завода Флакон просили меня сходить с ними в зал и написать про него :-) Позвонил и договорился. Осталась питание, оно само пришло своим пешком. Когда Маша написала первый пост о нашем проекте в личку ФБ пришло сообщение от моей знакомой Оли, которая год назад запустила стартап Elementaree. Про Олино питание будет отдельный пост и не один.

В общем друзья, коллеги блогеры и прочие интересные люди поехали….

Копия фото 14


1. Для тех кто как я пару дней назад  - Тайский бокс или муай тай (тайск. มวยไทย) — боевое искусство Таиланда, произошедшее из древнего тайского боевого искусства муай боран и схожее с другими индокитайскими боевыми искусствами такими как прадал серэй (Камбоджа), томой (Малайзия), лэхвей (Мьянма) и муай лао (Лаос). Термин «муай» исходит от санскритского мавья и тай, в переводе означая «поединок свободных» или «свободный бой».

В современном муай тай можно наносить удары кулаками, ступнями, голенями, локтями и коленями — из-за этого муай тай называют «боем восьми конечностей». От карате или ушу муай тай отличает отсутствие формальных комплексов (ката, таолу), их заменяют базовые связки из двух-трех ударов, спарринг и работа на «лапах» и мешках.




2. Что смотрим?




3. На в рыло!




4. Шутки-шутками, а я вчера чуть не сдох…3 минуты на скаколочке + 12 отжиманий + 30 раз на пресс - три раза. Затем по три минуты не знаю как это правильно назвать, потому что сказать "отработка ударов" язык не поворачивается. Скорее попытка нанесения ударов :-) Итак два часа...Для для меня задание сделать хотя бы половину. Зрелище было ужасным, пожалуй лучше не скажешь, но я старался, стараюсь и буду стараться. Схожу несколько раз, чуть-чуть освоюсь, позову хорошего фотографа, сделаем классные репортаж.




5. Фото с тренером



6. Для того чтобы наглядно зафиксировать мой внешний вид, просто положу эту фотку тут :-)




7. И эту тоже…вес ааааа 83,4 кг! Никогда! Никогда! Я столько не весил...




8. Если кто-то еще не знаком с Машей mashkind (справа) и Юлей kuderova (слева) тадаааа!

151581_original


9. Или так. Маша (сверху), а Юля (снизу). Фотографии г-на lovigin

473527_original


10. И вот так

10151233_10201118051991740_7306857769361539459_n


11.
10247461_733652526686343_5795600560315554383_n


upd: Это был мой ужин вчера после тренировки

IMG_6758

Все посты по теме тут:
1. mashkind - что такое БАРХУДИН
2. mashkind - Как сводить мужчину на шопинг
3. kuderova - Пост про питание для Олега Бармина. Введение

p.s. Первый этап проекта до 31 августа 2014 года.


Tags: БарХудин, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “БарХудин” Tag

  • Как похудеть

    Надо ходить! Желательно каждый день по 10.000 шагов. Давайте посмотрим как это получается у меня. ik на День Рождения подарил…

  • Сходил на массаж бл...

    В августе сходил на массаж всего тела, на следующий день появились точки, а к обеду гнойники. Две недели страдал. Как только выходишь на улицу, там…

  • Муай Тай, бай!

    Друзья, вынужден сообщить о том, что интенсивность моей жизни оказалась несовместима с моим давним желанием и стремлением стать великим и непобедимым…

  • Полезный подарок на День Рождения

    Хочу сказать отдельное спасибо ребятам и девчатам из Спортмастера за поздравление и подарок. Открыл открытку думал там скопипащенный текст, начал…

  • 33+1

    Друзья, всем привет! По календарю мне уже 34, а в реальности родился в 23:55, так что пока меня нет :-) Три месяца назад решил заняться собой, потому…

  • Прекрасный день

    Пол дня гулял в центре Москвы. Чудесная погода, прекрасные новые тротуары, скамеечки, концерты, уличная торговля выглядит цивилизовано, полный кайф!…

  • Кроссовки уезжают в Калининград

    Наконец-то нашел время, чтобы прочитать все комменты к посту "Хочу подарить кроссовки". Всегда сложно выбирать :-( Всем бы отправил по

  • Хочу подарить кроссовки

    Лет эдак 7-мь назад иду по магазину с другом, вдруг он говорит: "Давай, я подарю тебе тапки?" О: Зачем мне тапки? А: Ну, просто мне…

  • Ужасный обед худеющей фитосвинки

    Посмотрите как я страдаю во время диеты и занятий спортом. kuderova и mashkind - мои надзиратели призываются в пост :-) 1.…

promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →