olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Жир…

Честно говоря никак не могу понять, почему люди все время не могут признаться в том, что они толстые! Что тут такого? Я ТОЛСТЫЙ! Ну или Я не худой! Это ведь просто не врать себе и окружающим. А еще лучше сказать так:"Я толстый, потому что ленивый и люблю жрать все что попадает под руку и люблю пить алкогольные напитки! Чтобы завязать шнурки я сажусь на стул, потому что тяжко с брюхом это делать. И на пятый этаж без лифта тяжко. И много чего еще…!"

Так ведь нет!!! Во всем надо найти отговорки…нет времени, много дел, устаю…И более того! Вообще это же надо такое придумать, что я ради рекламы еды решил начать заниматься спортом. РАК МОЗГА! По другому не скажешь. Я просто решил заняться собой, потому что уже давным-давно пора было это сделать, а то что ко мне приходят люди и предлагают провести эксперименты и у меня есть разнообразный выбор - это говорит лишь об одном - Я в ТРЕНДЕ! Детки!

Лежите на диванах, пейте пиво, жрите сало, чувствуйте себя плохо :-) А я пойду на сайт "Спортмастер" и выберу ещё пару удобных аксессуаров для спорта.

Спокойной ночи!



Все посты по теме тут:
1. mashkind - что такое БАРХУДИН
2. mashkind - Как сводить мужчину на шопинг
3. kuderova - Пост про питание для Олега Бармина. Введение
4. freedom - Тайский бокс или Муай тай - первое занятие


Tags: спорт
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →