olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Кто тут реальный Геракл?!

Увидел трейлер нового фильма «Геракл» который выходит 24 июля и… Хочу вам сказать, что у Дуэйна Джонсона могут быть реальные проблемы!!!! Ведь в трендах интернета теперь – неизменная гроза всех фитоняшек Бархудин!



Совсем недавно начал тренироваться под предводительством mashkind и питаться по системе kuderova, а тема фитнеса уже прямо увлекает) Скоро буду раздавать умные советы!))) Вычитал, что Дуэйн Джонсон усердно тренировался в зале ради сходства с древнегреческим полубогом, хотя и до этого-то был ого-го качком!

А известный российский бодибилдер, Денис Семинихин, даже записал специальную «тренировку Геракла» на свежем воздухе, в которой демонстрирует, как становились качками в древней Греции – ну там, делали выпады с поленом, подтягивались на ветках)))


Посмотрите:


28 июля Семинихин будет выбирать главных Гераклов инстаграма по тэгу #командагеракла и дарить им часы или фитнес-наборы, надо только записать и выложить в инсте видео собственной тренировки и поставить хэштег.

Про мою тренировку на открытом воздухе, если пропустили, можно почитать у mashkind тут.



Как думаете, кто из нас – реальная заявка на успех, Геракл или Бархудин?)))

Tags: кино, спорт
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →