olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Настоящие родители настоящих детей

Родные дети и приёмные? Нет, одинаково родные! Кто-то откажется от малыша, другая мама возьмет его в семью и подарит большую полноценную жизнь. Кто-то не откажется. Пройдет с ребенком весь трудный путь и увидит его успех!

Всем доброй среды, с вами снова Вероника veronikanews из сообщества о сбывшихся мечтах strana_mechta! Поговорим о детях, мамы которых сделали всё для исполнения их мечты!

1. Петя, Оля и их маленькое счастье
Это очень известная история. О ней пишут СМИ. Но рассказывать ее стоит бесконечно. Чтобы кто-то еще решился на такой же большой поступок, как Петя и Оля. Двухметровый бородач из рок-группы и хрупкая девочка, разукрашенные татуировками, усыновили мальчика, которому заведомо осталось на Земле лишь несколько лет.

«Вам дико повезло, ребята, - сказал им друг. - Вы просто не успеете его испортить своей любовью. Так что ввалите её столько, сколько есть». И они вваливают. И весь их цинизм - лишь в том, что они не льют над новеньким сыном слёз, а делают дело. Как делали его всегда.






2. В нашей семье 12 детей
Рассказывает мама Наталья Муленкова: в нашей семье 5 родных детей и 7 приемных. Возраст ребят от 30 до 4, есть внучка Дианочка 1 г. 8 месяцев.

Когда мы с Володей встречались мы разговорились о детях. Я хочу,- сказал он,- чтобы в нашей семье было 10 детей! Я в изумлении взглянула на него. Не шутит ли. Для меня, выросшей единственным ребенком в семье, это было просто чудо! В семье мужа было 3 детей. И еще он мне сказал, что если у нас не будет своих ребятишек, обязательно возьмем из детского дома. Я решила так: "Поживем, увидим"...

....Последним в нашу семью вошел Славик-первоклассник с задержкой физического и психического развития. Славику грозил интернат. 40 минут врач нам читала его заболевания, но он был уже наш.





В этой же подборке расскажу вам о мамах, которые не отказались от малышей и помогли им занять свое место в жизни. Мамы не считают себя героинями. Но мы знаем - они - настоящие!

3. И зал вздрогнул
Этого мальчика тоже знают все. Родион покорил сердца жюри и миллионов зрителей  детской версии шоу «Голос» на Первом канале. А ведь маленькая звезда 11-летнего Родиона Трусова могла не зажечься. Мальчик родился с последствиями тяжелой асфиксии и маме предлагали отказаться от него в роддоме.

После трудных, полных борьбы и невероятных усилий мамы, первых лет началась другая жизнь. Жизнь творчески одаренного человека. Конкурсы, выступления, дипломы – заменили докторов и массажи. В музыкальную школу, в отличие от сверстников, пытающихся отлынить от занудных «пиликаний» на скрипке, Родион бежал на крыльях...





4. Мечта о море
Увидеть море - "самая распространенная" мечта. Взрослым достаточно легко ее осуществить. Другое дело, когда ты - одинокая мама двух дочерей, одна из которых страдает ДЦП, из маленького провинциального городка... Но в жизни всегда может случиться чудо!

В небольшом городке Ершове Саратовской области живет семья - мама Таня и ее дочки Лариса и Юля. Лора уже поступила в пединститут, а вот Юля больна ДЦП. Самая заветная мечта ее - научиться ходить. Живут они в маленьком частном одноэтажном домике без удобств. Во дворе куры и гуси, да еще попугай в клетке и золотая рыбка на окошке – вот и все хозяйство. Мама одна поднимает дочерей.

Однажды ее спросили: "Танюша, а есть ли у тебя мечта?" И она ответила: "Я бы хотела съездить с детьми на море, опустить руки в морской прибой, покататься на волнах, погреться на солнышке, поплавать.... но для этого нужны деньги." Мечты сбываются! Друзья собрали нужную сумму и оплатили семье поездку на море!






Осталось добавить, что в ЖЖ вопросом усыновления детей занимается специальное сообщество otkazniki. Там регулярно публикуются фотографии малышей и ссылки на их анкеты. Посмотрите, вдруг один из них - ваш?

Знакомы ли вам такие семьи? Мамы, папы и дети. Простые, но настоящие герои...


Tags: страна мечты
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 255
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments