olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Pro взлом Твиттера Медведева

Вчера весь интернет радовался взлому твиттера Медведева. Идиоты! Ему надо сказать спасибо за то что хоть как-то разбирается в интернетах, соц сетях и т.д. ВВП и другие давно бы все позакрывали. Думаю разговор ВВП и ДАМ мог выглядеть так:
В: Ну что доигрался?
Д: Нууу эээээ
В: А я тебе говорил!
Д: Эммммм
В: Что эмммм блогеры твои козлы! Инстаграмщики - козлы! Твиттериане - враги народа!
Д: Ээээээ
Как дети малые…доломаете, будем блоги на папирусах вести, а фотографии проявлять в ванночках в ванной комнате. 36 - кадров пленку берете в отпуск в Крым…НЯШБЛИАМЯШ!

Там наверху они думают не так как вы! Это надо иметь ввиду. Лучше не думать, а закрыть, чем думать и договариваться. Не будьте идеалистами и клоунами, станьте чуточку взрослее. А то пол страны превратились в "диванные войска", лежа дома советы раздают, идите  депутаты и мэры, разгребайте говно за такими как вы, и за собой, и уж потом глумитесь.

p.s. Это из Фб Димы по теме! Хоть какая-то была обратная связь, часть чиновников приобщались и начинали оперативно реагировать.

Снимок экрана 2014-08-16 в 0.39.41


Это у меня обсуждение в ФБ.

Снимок экрана 2014-08-16 в 0.37.43


Снимок экрана 2014-08-16 в 0.38.11


Tags: кризис
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments