olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Провокация в Кремле

20.83 КБ



Френды! В продолжении темы нашего разговора Юний прислал мне еще одно письмо:



Олег, привет!

Изучил "быдло-дискурс" в твоем ЖЖ. :)

О да! "Френды" реально жгут, спасибо им!

И критика конструктивная и креатив высокий. Нашел немало сильных и функциональных предложений.

Например, очень полезно было прочитать юридическое обсуждение этого вопроса, чудесное сравнение Блога с Кольтом, просто чумовая идея насчет постоянно включенных видеокамер (мой продакшн уже связался с ребятами из "Эльдорадо", и они предварительно посчитали, что при условии массовой закупки такие камеры вместе с комплектом для крепежа могут стоить в рознице не дороже 70-120 у.е)
И так далее!

Очевидно, что потенциал есть, и об этом кейсе стоит сказать в Кремле. Более того, если твои друзья не возражают, я бы просто вывел на экран эту страничку твоего ЖЖ, чтобы зрители собственными глазами увидели, на сколько эффективен "мозговой штурм" блогеров.

Но, возможно, кто-нибудь против?

С уважением,
Юний Давыдов




Если Вы еще не высказали, свое мнение, критику, креатив по данному вопросу, то прошу оставить свой отзыв здесь: http://olegfreedom.livejournal.com/191859.html
Tags: обсуждение
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments