olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Правила поправили! Теперь все могут выигрывать ipadы

Друзья, я в прошлом посте говорил про конкурс "Дневники Ольхона" - и многие в комментариях справедливо спрашивали, почему участвовать могут жители только восьми регионов? Почему нельзя присоединиться тем, кто даже рядом? Почему Хабаровск может, а Магадан нет написать про свой эко-опыт? Почему Питер пишет, а Москва должна отдыхать?

Друзья, согласно правилам конкурса – участвовать могут все граждане РФ. Поэтому - из какого бы региона России вы не были - подавайте заявку! Пишите пост или же показывайте уже написанный. Просто выбирайте при подаче заявок из восьми регионов тот, который ближе к вам!



cynical_medpred v_itaku dualshok diolis alkrylov g_victor salatau novikovski 001usa av_dmitriev dimabalakirev aquatek_filips irina_apelsina borodiny mowgli_nathy zavodfoto

p.s. Детали тут: http://freedom.livejournal.com/1924214.html

p.p.s. Такой маленький кат ставлю, чтобы кнопка репостов не мешалась, так что не ругайтесь пожалуйста.


Tags: байкал, иркутск, конкурс, ольхон
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →