olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Блогеры! Участвуйте во Всероссийском фотоконкурсе!

Кто делает самые лучшие фотографии? Правильно, блогеры! Значит, вам и побеждать в фотоконкурсах с отличными денежными призами!

Недавно мы ездили в Казань с sergeydolya, aquatek_filips, anton_petrus, wasin, trunov_dmitry и dimabalakirev. Ребята сделали отличные фото. А сегодня я узнал, что Министерство культуры Республики Татарстан и Республиканское агентство по печати и массовым коммуникациям начали прием заявок на Всероссийский фотоконкурс «Национальные праздники народов России» и на фотоконкурс «Этнографическая мозаика татарского народа»!

До 30 сентября 2014 года вы можете подать заявки на эти конкурсы!

  1. Всероссийский фотоконкурс «Национальные праздники народов России» (правила и заявка)

  2. Фотоконкурс «Этнографическая мозаика татарского народа» (правила и заявка)

Призы:

  1. Диплом I степени с денежной премией в размере 65 000 рублей;

  2. Диплом II степени с денежной премией в размере 45 000 рублей;

  3. Диплом III степени с денежной премией в размере 25 000 рублей.

Участвуйте скорее!


Фото by wasin

Всероссийский фотоконкурс «Национальные праздники народов России» проводится в целях реализации Государственной программы «Реализация государственной национальной политики в Республике Татарстан на 2014-2020 годы».

Фотоконкурс «Этнографическая мозаика татарского народа» проводится в целях реализации Государственной программы Республики Татарстан «Сохранение национальной идентичности татарского народа (2014-2016 годы)».

Среди целей этих конкурсов - выявление наиболее значимых и талантливых фоторабот, вносящих вклад в развитие культуры и сохранение культурного наследия народов России.

Блогеры из Казани: kukmor, mamonino, udikov, aksanova, tigra_olga, фотографы из других регионов - не упустите свой шанс!


Tags: Казань, конкурс
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →