olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Ловите последние остатки лета!

Друзья, вы в курсе, что уже к концу сентября обещают заморозки? Тёплые деньки утекают, как песок сквозь пальцы, а это значит что? Это значит, что надо ловить их и использовать по максимуму, заряжаться летними эмоциями впрок, потому что зима близка!

Один из наших вахтёров, Катя Штарёва приглашает всех в её Магазинчик Счастья: летать, скакать и прыгать, пока бабье лето в разгаре, а погода – просто подарочно-лётно-катательно-прыгучая!

Давайте полетаем! В Подмосковье сейчас абсолютно потрясающие виды, особенно с воздуха! Приходите летать на парапланах и мотопарапланах над берегом Истры!









А ещё собирайтесь кампаниями на воздушные прогулки на самолётах и вертолётах!




В районе города Руза можно полетать втроем на Wilga 35 вот так:





В районе юга, юга-востока от Москвы можно полетать компанией на ЯК-18Т и Cessna 172. А также устроить романтичную воздушную прогулку вдвоём на Jabiru J430.




Для тех, кому хочется «погорячее» - сейчас отличное время решиться на прыжок с парашютом. В Магазине до сих пор действует непотребно огромная скидка на прыжок, но время ограничено! Сейчас воздух уже подостыл, прыгать не так жарко, а виды сверху даже живописнее и разнообразнее летних! Назовите это бархатным сезоном для прыжков!




В общем – всё располагает! Милости просим, добро пожаловать, welcome!


Tags: осень, рекомендую
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments