olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Ищем интересные бизнес-истории и интересных бизнесменов – 2

Как вы уже знаете, рунет обогатился деловой приправой – Честноком, площадкой о предпринимателях, которые по-честноку рассказывают, как занялись бизнесом, с какими проблемами сталкиваются и как их решают. Авторы портала сделали акцент на региональных бизнесменах и на бизнесах, не связанных с IT.

garlic

Если вы помните, начиналось всё с того, что мы собирали список предпринимателей у меня в блоге. Из него уже выбирались герои для первой волны историй. Как раз сейчас эти истории мы и читаем на Честноке.

Сейчас ребята приступают к работе над второй волной историй. Пригласят кого-то из предпринимателей с первого сбора. Однако с тех пор прошло уже девять месяцев. Наверняка появились новые читатели, у кого есть знакомые предприниматели (или они сами таковыми являются), а у старожилов этого блога могли появится новые друзья-преприниматели (или старые друзья занялись интересным бизнесом).

Объявляем сбор предпринимателей! Расскажите, о каких бизнесах в регионах вы знаете, в чём их особенность, почему было бы интересно о них узнать? В первую очередь мы говорим о малом и среднем бизнесе.

Tags: Честнок
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments