olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Sky Express

В субботу полетел в Питер, точнее собирался лететь. Зашел в и-нет в поисках самого дешевого полета, т.к. на поезде поехать не мог в связи с болезнью.
Обнаружил порядка 20-ти разных предложений: Аэрофлот, Россия, S7, Sky Express и другие.
Зашел на Sky Express, сайт очень удобный, все понятно с первого взгляда. Цена 4.400 ре туда-обратно, самое лучшее предложение. Заполнил все что было нужно, получил подтверждение оплаты, записал код и счастлывый поехал в аэропорт. Вылет в 15:15 из Внуково.

Приезжаю в 14:00, подхожу к табло и вижу надпись: delayed to 20:20 Sky Express. Пипец! А у меня встреча в 18:00. Побежал в кассу Sky Express, билета у меня нет, т.к. он электронный, надо распечатать, стоимость 50 ре, жду пока тетя кого-то обслужит. Этот кто-то ругается.
10 мин
15 мин
Побежал в другую кассу, там узнал о других рейсах, но уже не из Внуково, а из Домодедово. Купил билет. И опять бегом в Скай. Там все еще дядя ворчит. Стоял стоял...ждал ждал...Без билета и отметки помчался в другой порт, т.к. мог опоздать на самолет и встречу. Вернуть деньги не получится, т.к. надо было поставить отметку на билете, которого у меня не было.
В ворчащей толпе и от кассиров узнал, что Скай Экспресс, регулярно переносит время вылета.

Вывод:
а. Если есть много времени, покупайте билеты на Sky Express.
б. Самое дешевое предложение.
в. Всегда распечатывайте билет, если покупали его через и-нет.

Tags: истории, просто так, фото
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments