olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Открытое письмо Аркадию Новикову

Добрый вечер, Аркадий!

Вчера я написал пост о том, как в вашем ресторане вкусно, но при этом обслуживание оставляет желать лучшего. Пост тут: http://freedom.livejournal.com/1948231.html

Сегодня весь день от разных знакомых я слышу информацию о том, что сотрудники PR-службы, а именно Любовь Неверовская, и дирекция ресторана в лице Ноны (к сожалению не знаю фамилии), как это принято говорить по-русски, "пробивают": "Кто такой Бармин?". Они говорят, что ходит мнение о том, что тот пост был вражеским, заказным. Он мог стоить 50.000 рублей.

Во-первых, мой пост стоит 30.000 рублей (50.000 ре - если с выездом в другой регион), это просто для информации. Во-вторых, мою визитку с телефонным номером и статусом можно легко нагуглить, ссылка, если что, тут: http://freedom.livejournal.com/1725157.html

Но, если честно, то разницы, какой у меня статус и сколько я зарабатываю, НЕТ! К вам пришел клиент, он оставил 13.000 рублей - это приличные деньги...Так получилось, что он блогер и он может открыто высказаться на весь мир (прилагаю скрин-шот статистики этого поста). И, что очень важно понимать, на меня подписаны топ-менеджеры крупнейших компаний, которые входят в топ-100 по капитализации в РФ.

Снимок экрана 2014-09-24 в 22.32.47

Пост был написан, как первый, так и второй, не для того, чтобы кто-то что-то пробивал, потом выяснял через знакомых и в конце-концов извинялся...когда уже поздно пить Боржоми. Всего-то надо сделать выводы, улучшить сервис. И, возможно, пригласить меня в гости на чай (я счет оплачу), но можно обойтись и без этой прелюдии.

Ну, и вывод: наемный персонал пытается спасать свои жопы, ну или шкуры (норковые), не думая о том, что в тяжелейшее кризисное время акционеры несут убытки в люксовом сегменте. Грустно, но факт.

Жгите напалмом, Аркадий.

С уважением,
Бармин Олег.

p.s. Мой телефон тут.

Снимок экрана 2014-09-24 в 22.25.49


Tags: обсирон, обслуживание, обсуждение, ресторан
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →