olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Как блогеры попадают на мероприятия и в блог-туры

Думаю у всех блогеров, во время просмотра френдленты, изобилующей рассказами о блогерских мероприятиях, нет-нет да ёкнет сердце на каком-нибудь особенно красочном посте-отчете… «Эх… мне бы туда! Ну почему их зовут, а меня нет???»

Всем доброго дня, меня зовут Евгения enia, сегодня я дежурю в блоге Олега, и мы говорим о том, как блогеры попадают на разные интересные мероприятия!

Кому-то эта незатейливая мысль - "почему не позвали меня" - придет при виде рассказа о кулинарном мастер-классе, кто-то завистливо хмыкнет при упоминании экскурсии на производство, кто-то наверняка возжелает себе полета на вертолете… и уж наверняка никого не оставляют равнодушными всевозможные блог-туры!






Даже если у вас теплый домашний бложек, где вы постите исключительно сплетни подружек, рацион детей и фотографии собственного котика, не гонитесь за рейтингом, не пишете на актуальные темы, не жаждете оказаться «в тусовке» и т.п. Все равно, рано или поздно найдется какое-то мероприятие, то самое, которое зацепит и вас! Ну, признайтесь же…

Мне самой, например, всегда были интересны всякие места, куда посторонним вход запрещен… (ну и блог туры, конечно, но это уже совсем другая история).

Только вот беда… журнал мой пополнялся новыми постами, фотографии становились все лучше и лучше, рейтинг рос, читателей прибавлялось, а приглашений что-то посетить мне так и не поступало… О прошедших интересных для меня мероприятиях я продолжала узнавать из френдленты.
А потом решила хватит… и… создала Сообщество Московских Блогеров mosblog! Не для себя… для всех!!!

И понеслось…

Оказывается, вовсе не обязательно ждать заветных приглашений в личке… (да ну их!) Ведь это так просто, взять и написать: пригласите нас! В качестве благодарности мы напишем много ярких и интересных постов…

И нас приглашают! Статистика показывает, что откликаются почти все… Удивительно, но это так!
Нашему сообществу нету и полугода, но мы провели уже немало интересных мероприятий… только взгляните на тег «МосБлог эксклюзив». Этих приглашений вы не найдете больше нигде!





Но мы не только занимаемся организаций своих мероприятий, но и стараемся держать руку на пульсе, и размещать любые анонсы любых блогерских двиЖЖух в Москве, которые попадают в открытый доступ! И конечно, мы всех зовем присоединяться к нам, в качестве блогеров, организаторов, идейных вдохновителей да и вообще кого угодно!

«Вместе веселее» - таков девиз питерских блогеров из spbblog, чей пример служит для нас вдохновением и мотиватором (было бы глупо отрицать очевидное). И это действительно так!





Вы из Москвы? Подмосковья? Давайте вместе узнавать что-то новое, открывать мир, официально проникать туда, куда посторонним вход строго воспрещен! Приглашаем и ждем вас в МосБлоге! Вы не из Москвы, но тоже хотите ходить на мероприятия? Пусть наш пример вас вдохновит!!! Поверьте, это действительно очень просто… Просто нужно взять и написать!

В нашей команде смотрителей сообщества МосБлог нас пока трое: я enia, Елена silver_slider и Виктор g_victor. Мы будем рады ответить на ваши вопросы!

Если вы в Москве - приглашают ли вас на мероприятия? Или вы сами их ищете? Регионы - есть ли в вашем городе сообщество, которое собирает блогеров на мероприятия, проводятся ли блог-туры и экскурсии? Куда ходили и ездили вы? Расскажите!



Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →