olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Кто идет со мной?

...на день рождения магазина Био-маркет. Похоже уже все мои читатели знают, что я взялся за здоровье, начал питаться правильно, заниматься спортом. Именно поэтому в моем лексиконе появились такие слова как: био и органика. Оганические товары - это прежде всего чистота, натуральность, отсутствие химии, консервантов (надеюсь мои труп разложится в могиле), гмо и прочей дряни, которую мы с вами целыми днями пожираем и впитываем.

Что-то понесло вдаль от темы заголовка. На мероприятии будет: дегустация сыров, прочих вкусностей и разных вин. И что важно мои прекрасные друзья в этом месте будет преподаватель, который вместе с вашими детьми сделает из пластелина героев из советских мультфильмов. То есть вы можете спокойно выпивать.

Начало в 14:30, 27 сентября 2014 года. По адресу: Рублевское шоссе 30/1. Справимся за пару часов. Чтобы принять участие оставьте комментарий к посту. Могу пригласить 5 взрослых и 2 детей (возраст от 3 до 6)

IMG_74501

Tags: био-еда, органика
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →