olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Новый Поворот от российских сноубордистов!

Посмотрите это видео!



А теперь я расскажу, что это. Снова наши друзья и партнёры «Связной Трэвел» совместно с Quiksilver и HeliPro творят достойные дела, а именно, поддерживают съёмки фильма о сноубординге «ПОВОРОТ» / TURN – это новый проект от Unity Films. Фильм планируют выпустить в 2015 году, и этот момент обещает стать поворотным в истории российского сноубординга. Я считаю, что о таком просто необходимо рассказывать! Чем больше народу об этом узнает, тем лучше.

В фильме рассказываются реальные истории о том, как сноубординг меняет жизни людей. У каждого из героев – своя история, своя череда случайностей и неслучайностей, которая привела их к нынешней точке маршрута. Создатели сделали ставки на три главных составляющих: запредельное катание, качество съемок и душевность, поэтому по ходу развития сюжета, за героев придется попереживать))


Интересна и география проекта: в кадре – не только самые популярные места для катания России и Европы, но и гренландские ледники. Рассказывают и о российский сноуборд-лагерях, показывают как новые, незнакомые лица талантливых, но малоизвестных российских райдеров, так и настоящих легенд мирового сноубординга, о сотрудничестве с которыми отечественные продакшн-студии раньше могли только мечтать!

Снобординг очень популярен в России, поэтому фильм обещает стать действительно ожидаемым. Вот так! Очень рад, что есть люди, поддерживающие экстримальных спортсменов, снимающие про них фильмы, чем больше таких фильмов будет, тем больше молодёжь будет увлекаться чем-то достойным, вместо того, чтобы бухать.

Ну что, кто-нибудь уже слышал про фильм? Есть ли среди читателей сноубордисты?



Poll #1984616 Сноубординг

Вы катаетесь на сноуборде?

да
18(62.1%)
нет
11(37.9%)


Tags: видео, связной, спорт
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments