olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Там ступала нога Бармина

Помните проект «Блогер шагает по отелям страны»?



Мы тогда с Hotellook.ru пол страны исколесили и проверили отели от Красноярска до Калининграда на качество обслуживания, удобства, наличия интернета и тд, в общем, всего того, что необходимо не только блогеру, но и любому нормальному человеку )))

А сегодня ребята из Хотеллука написали, что они запустили новый сервис – подборки отелей. Можно создавать свои собственные подборки по городам и странам, объединенные каким-нибудь общим критерием, например, «отели, с самыми красивыми девушками» :)) Такие подборки после модерации будут доступны всем пользователям, и это здорово, потому что их делали живые люди, а значит, это реальные впечатления, а не сухие описания с сайтов. Согласитесь, гораздо интереснее читать мнение живых людей, а когда таких подборок станет на сайте много, каждый сможет найти что-то интересное, уникальное и подходящее именно ему! Ведь кто-то хочет жить в гей-френдли отелях (да, dimabalakirev?)))), а кто-то в отелях, где работают одни красотки )) Вот на этой страничке можно узнать, как создавать подборки и зачем они нужны.


Я решил покопаться и создал шуточную подборку «Отели, прошедшие испытание Барминым»)) Чтобы создать свою подборку, нужно нажать сюда.


Напомню, в каких отелях я устроил ревизию. Картинки кликабельны, ведут на посты.

1. Томск, Конгресс-отель Рубин.

Здесь до сих пор не в курсе про распад Советского Союза )))




2. Екатеринбург. Отель Анжело.

Чудесный отель! всем регионам брать пример!




3. Калининград. Отель Radisson.

Отличный сетевой отель, всё на уровне Radisson, вкусные завтраки!




4. Питер. Отель Courtyard Marriott.

Отель-то хороший, а вот интернет платный и дорогой((




5. Красноярск. Отель AMAKS.

Совсем скромный вариант, без кондёра, хотя на улице было +20. А ещё в номере зачем-то лежала целая коллекция из пачек сигарет, хотя я не курю… кошмар!




6. Грозный. Отель Grozny City.

Отель расположен в 34-этажном здании, из ресторана открывают шикарные виды на весь Грозный! И номер был хороший, и халат, всё как я люблю)))




7. Опять Питер. Отель Краун Плаза Лиговский.

Хороший завтрак, удобный номер и вид на питерские крыши!




8. Новосибирск! Гостинца Новосибирск!

Отель оставил очень неоднозначные впечатления… многие вещи тут откровенно странные! Я всё представлял, что владелец этого отеля - карлик, который днём улыбается, а ночью ест собак и кошек.




9. Тюмень. Бизнес-отель Евразия.

Говорят, это самый приличный отель в Тюмене ))) Хотя там тоже всё довольно неоднозначно.




10. Калининград снова. Отель Нессельбек.

Это не отель, а целый замок! Почувствовал себя принцем))) Я назвал этот отель находкой для еврея, почему - посмотрите в посте.





Вот такие отели прошли проверку Барминым… какие-то из них были действительно достойными и очень понравились, а какие-то…. хмхмхм… совок!

А у вас есть клёвые идеи для создания ваших собственных подборок? Жмякайте скорее сюда!



Tags: друзья, отель
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →