olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Популярный инстаграмщик стал ЖЖ-блогером!

Когда я вижу интересного блогера, первая мысль: рассказать всем, пусть все его читают! Особенно приятно, когда человек уже где-то добился успеха и перенес это в ЖЖ!

Дмитрий oktagon - известный инстаграмщик в Хабаровске. А сейчас он стал жж-стом! В блоге уже появляются интересные посты, - например, о том, как Дмитрий ходил на рыбалку с медведями на Камчатке. Кстати жежистом он стал после того как посетил мою лекцию, правда думал долго, целый год или даже полтора.

Зайдите в его блог, читайте, френдите!
А под кат я унес несколько инстаграммин из аккаунта Дмитрия.

1486900_451955894908497_899693246_n

"Всем привет!
Меня зовут Дмитрий Куликов, под ником @Oktagon я веду довольно популярный блог в Instagram.com/oktagon, посвященный моим двум главным хобби: путешествиям и фотографии. Хотя это уже больше, чем хобби – я сотрудничаю с туристическими бюро разных стран, публикуюсь в журналах и организую свои фотовыставки.

Решил завести ЖЖ, чтобы придать структуру и долговечность своим заметкам.
Путешествую я регулярно – практически ежемесячно, как по России, так и Зарубежью. Поэтому времени на длинные посты «ни о чем» у меня практически нет, и я буду здесь давать короткие и ясные рекомендации для разных туристических направлений, делиться своим опытом по тревел-фотографии, ставить наиболее интересные фотографиии из путешествий и временами разбавлять чем-нибудь забавным. Моя задача сделать этот блог ИНТЕРЕСНЫМ и ПОЛЕЗНЫМ для Вас.

Спасибо, что прочли. Буду еще более благодарен, если подпишитесь :-)" - написал Дмитрий у себя в заглавном посте http://oktagon.livejournal.com/653.html
















p.s.   Для тех кто не знал. В ЖЖ очень удобно выкладывать свои инстаграмины. Входите в инста.

Снимок экрана 2014-10-10 в 9.30.43


и выбираете фотографии. Делается за 13 секунд.

Снимок экрана 2014-10-10 в 9.30.59


Tags: отчаянного пиара ПСТО
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →