olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Возьми кредит — сыграй в покер!

Смотрю сегодня на главной Яндекса новость. Депутаты госдумы предложили запретить азартные он-лайн игры. То есть всё за что платят из кармана родителей их дети. (Ссылка на РБК)

Эти бесконечные фермы, рулетки, покеры и прочие. Как утверждают депутаты, это поможет защитить детей и подростков от вовлечения в азартные игры. Вроде бы неплохая инициатива. Но!

unnamed

Если бы не статья в «Комменсанте»: http://www.kommersant.ru/doc/2504086 В которой написано, что Правительство хочет легализовать он-лайн покер! То есть сидишь дома, играть не во что, так как всё запретили. А он-лайн покер есть! Легальный, доступный.

Снимок экрана 2014-10-10 в 10.34.15

Идеальный пример того, как работают схемы по отжиму денег у населения! Лишить людей всего, чтобы стричь деньги в одном месте, которое будут контролировать.

А это ОГРОМНЫЕ деньги! И победителей среди тех кто вносит деньги не будет. Выиграть-то невозможно! Вы только представьте, когда нет альтернативы куда уйти. Только покер он-лайн. Двухходовка. И еще какая циничная. Ограждают детей они, б..дь! Чтобы их родители спускали деньги :-) И их дети тоже. В интеренете-то не отследить сколько лет человеку.

А проиграл деньги в инете? Сам дурак.

Если б это хоть цыгане были, которые тебя обокрали :-) А в России даже с ними полиция не умеет бороться, а тут кибер-мошенничество в интернете…

В общем, я в шоке от таких инициатив. И в еще большем шоке от этой схемы, которую придумали! Запретить просто азартные игры, под невинным запретом оградить детей. Для того чтобы легализовать покер и стричь деньги по полной!

Настоящая преступная схема. Что думаете?


Tags: деньги, покер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →