olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Гляжжжу в тебя как в отражжжение

Бизнесы, как и домашние питомцы, похожи на своих хозяев. Бизнесы, основанные на личных качествах и предпочтениях предпринимателей, — самые надёжные, поскольку требуют от человека ровно то, что он готов дать.

Доброго вечера вам! Сегодня я, Марк mark_y, главный редактор портала о региональных предпринимателях «Честнок», не буду мучить вас длинными историями. Просто покажу интересный рисунок и комментарий что он говорит об авторе.

Мы попросили Юлию Романенко, владелицу медового бизнеса «ЛипкоСладко», нарисовать пчелу, а психолога Олимпийских резервов, гипнолога, к. м. н. Ольгу Санникову — рассказать об авторе рисунка.




Рисунок предпринимательницы Юлии Романенко


Расшифровка рисунка психологом:
Общительна, оптимистична, уверена в себе, заинтересована в информации. Значимо мнение других о себе. Бывает эгоцентрична. Характерны основательность, обдуманность, рациональность в принятии решений, а также творческое начало. Обладает высоким энергетическим потенциалом.

Как вы думаете, какими качествами должен обладать предприниматель? Есть ли такие качества у вас? Ваши рисунки когда-нибудь оценивал психолог?

Читайте необычные истории о предпринимателях на портале «Честнок»!



Tags: Честнок
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments