olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Битва за Маврикий: кто, если не я?

Ну что же, блогеры мои! Помните, как в прошлом году мы взорвали весь интернет, решая, кого же Связной Трэвел отправит на остров Маврикий, чтобы увидеть своими глазами фестиваль MAURITIUS KITE JAM? Тогда разгорелась нешуточная борьба, и решено было осчастливить сразу троих блогеров: Антона anton_petrus, Катю mumuka и Аню из дуэта red_garnet.

Невероятно, но факт! Меня снова приглашают, а я снова не могу!!! Сто лет мечтаю погреть косточки на солнышке, но в Москве просто какое-то невероятное количество дел... в общем, давайте-ка повторим прошлогоднюю движуху! Свою поездку я отдам самому яркому, самому достойному, самому страстно желающему туда попасть блогеру.

Которого ждут:

Легенды мирового спорта, самые зрелищные гонки, самые зажигательные вечеринки, увлекательные мастер-классы, и все это – в окружении фантастических пейзажей сказочного острова Маврикий. Такое просто нельзя пропустить!




Как будем такого выбирать самого достойного? А вот как!


Конкурс будет проходить в 2 этапа.
Этап I:
В комментариях первого уровня к этому посту напишите несколько слов о себе, приложите фотографию и ответьте на вопрос: «Почему именно я должен поехать на Маврикий?».

Заявки принимаются до 18:00 (по Мск) пятницы 24 октября. Далее жюри в лице меня и команды «Связной Трэвел» выберет 10 лучших из лучших участников. Их имена мы выложим в моем блоге в пятницу в 19:00.


Этап II:
Голосование, которое продлится сутки (до 21:00 25 октября) и определит финалиста. Участник, набравший больше всего голосов, поедет вместо меня на МАВРИКИЙ :)


Важно: в конкурсе могут принять участия любые блогеры, независимо от социального капитала! Даже те, кто не имел аккаунта в ЖЖ до того, как увидел этот пост. Важно быть обладателем действующего загранпаспорта!

Если по какой-то причине счастливый финалист отправиться в поездку не сможет, приз перейдет участнику, занявшему 2-е место (и т.д.).


Что входит в поездку?

1) Перелёт Москва-Маврикий-Москва (даты поездки: с 31 октября по 8 ноября).

2) Проживание в апартаментах.

3) Трансфер из/в аэропорт.

4) Вход на все вечеринки фестиваля, включая Хэллоуин (с собой необходимо иметь костюм).

5) Бонус: персональная тренировка от президента Московской федерации йоги Сергея Литау, а также подписка на видеоуроки в онлайн-школе йоги dayoga.ru.

Полная программа фестиваля Mauritius Kite Jam здесь.



Что такое KITE JAM?

Индийский океан, остров Маврикий, местечко Ле Морн – именно здесь с 25 октября по 8 ноября пройдет ежегодный фестиваль Mauritius Kite Jam, самое ожидаемое событие в жизни поклонников активных видов спорта. Генеральным спонсором фестиваля, по традиции, станет «Связной Трэвел».

На две недели Ле Морн – место и без того популярное среди райдеров из самых разных стран – станет настоящим центром притяжения серферов и кайтеров, в том числе – звезд мирового масштаба. Самые интересные мероприятия будут проходить с 1 по 8 ноября.

В фестивале Mauritius Kite Jam ‘2014 примут участие:

чемпион мира по кайтбордингу (фристайл) Петр Тюшкевич, чемпион России по кайтбордингу, президент Ассоциации кайтинга, Олимпийский посол кайтбординга Илья Винокуров, чемпион России Сергей Бельмесов, неоднократный призер чемпионата России и кубка России Сергей Сотов, трехкратный чемпион России Евгений Новожеев и многие другие.

В программе фестиваля – фристайл-шоу с участием мировых звезд кайтбординга, спортивные соревнования среди любителей, мастер-классы чемпионов мира, теннисные турниры, занятия йогой, а также многочисленные вечеринки. За настроение гостей будут отвечать Dj Vengerov, Dj Sestra, Dj Sebastien, Dj Mars.


Фотки с прошлого года от дядюшки Доли sergeydolya:

1.




2.




3.




4.




5.




6. Наши блогеры! В этом году на этом фото можешь оказаться именно ТЫ)




Ну что, кто поедет на Маврикий моей мечты?!



Tags: конкурс, связной
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 450 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →