olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Эти люди — двигатели прогресса!

Любому понятно: бизнес следует строить из того, что самому интересно. Тогда приходит конец мучениям, огорчениям и невзгодам в жизни!

Сегодня пятница, и с вами снова я Марк mark_y и наши истории от портала о предпринимательстве «Честнок». Поговорим об интересах предпринимателей: чем они увлекаются по жизни, о каком будущем думают, к чему тянется душа!

Расскажу вам кусочек истории каждого из наших героев. Узнать все подробности и даже задать этим людям вопросы можно на Честноке!

1. Елена Харламова: бабушка, отложи вязание!
«Привет, Лена! Тебе сейчас восемнадцать, и ты даже не представляешь, что тебя ждёт впереди. Второй год ты учишься на журналиста и не знаешь, что по специальности ты проработаешь два месяца, после чего разочаруешься в профессии и на последнем курсе университета чуть не завалишь госэкзамен.

Ты сменишь несколько хороших должностей и, пожалуй, на самой хорошей уйдёшь в декретный отпуск. И не захочешь возвращаться, потому что наконец-то займёшься действительно своим делом. В этом деле соединятся все твои мысли, все твои предыдущие опыты...»






2. Александр Захарин и его школа иностранных языков.
«Я сфокусировал усилия на создании полезного образовательного продукта, который позволит людям получать знания быстрее и эффективнее. Я сам люблю постоянно учиться, владею рядом языков. Понимаю основные сложности при их изучении и хочу, чтобы мой опыт позволил другим достигать результата быстрее.

Если люди начнут говорить хотя бы на одном иностранном языке, то международные коммуникации выйдут на новый уровень. На планете будет больше понимания и меньше раздора! В иудаизме есть концепция «тикун олам» — исправление мира, который изначально создан неидеальным и требует совершенствования. Мне это близко».






3. Роман Шишлин и его экологически чистые овощи.
«Для многих моих родственников и друзей стало неожиданной шокирующей новостью, что я занялся фермерством. Все знали меня как хорошего водителя и слесаря. Но когда я стал говорить, что держу поля, угощал собственной продукцией, многие не верили! Но я целеустремлённый человек. Если я берусь за дело, то довожу его до конца.

Сегодня уже стало в порядке вещей, что многие друзья и родственники едут за тысячи километров к нам на поле и просят показать, где можно собрать овощи и забрать домой. Именно самостоятельно собрать. Сейчас это модное направление отдыха — публичный городской огород. Многим хочется иметь свою грядку в центре мегаполиса».






4. Юлия Романенко: трудиться, как пчела.
«Общение с пчеловодами, знания о мёде — вот мои интересы на сегодня. Экспериментирую с едой, добавляя мёд и в соусы, и в маринады, и к мясу, и к рыбе, и в выпечку, и в десерты.

Люблю путешествовать, но все мои поездки связаны с пчеловодством. Вся моя жизнь связана с пчёлами! Мне дарят только "пчелиные" подарки: домашнюю утварь, книгу о пчеловодстве, воздушный шарик в виде пчелы или чёрно-жёлтый велосипед, подушки, пледы… Часто дарят мёд: привозят из поездок. Мне интересно пробовать мёд Греции, Турции, Кубы и Алтая и понимать, что мой мёд - самый вкусный!»






5. Анна и Александр Мильштейн: блог — всему голова.
«Самый главный наш интерес, помимо бизнеса, — это блогинг. Мы блогеры и у нас неплохо получается! Какое-то время даже были послами ЖЖ. Сейчас я [Анна] работаю в ЖЖ в качестве регионального редактора. Блог у нас один на двоих и пишем мы в него оба.

Мы активно ведём блогерскую жизнь: ходим на встречи и тусовки, общаемся с другими блогерами, ездим в блог-туры и даже зарабатываем на постах. Не спрашивайте, как это получается, для нас — всё очень органично. Мы рассказываем о событиях в нашей жизни, вокруг нас, делимся мыслями, фотоотчётами. Получается винегрет для души!»





Читайте рассказы от первого лица «по-честноку»!

А вы уже нашли своё призвание, свое дело? Если нет ищете?



Tags: Честнок
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments