olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Ягоды для победителя

Помните, вы угадывали, что в том самом пакете у меня за окном?

Многие комментарии к записи были близки к истине, но самой прозорливой из всех оказалась Ханна tuteyshaya из Минска.
Она и есть победитель моего "конкурса", ее ответ был наиболее близок к правде.

И ей, как и обещал, достанется вкусный приз - органический суперфуд: ягоды годжи. Яркие, красивые, да и природные витамины зимой не помешают.  Набор правильных витаминов в этих ягодах уникален (поэтому они и относятся к суперфудам). К черту таблетки!

1
А кто еще не понял,  ответ был суперпрост: в пакете не кормушка для птиц и даже не бомба, а всего лишь овощи от Био-Маркет. Я не успел употребить их вовремя, а поскольку в них нет никакой химии, продляющей жизнь овощей, то они испортились значительно быстрее, чем могли бы погибнуть "магазинные" продукты. Вынести мусор не успел - вывесил за окно, чтобы не ароматизировали.
Tags: БиоБармин, био-еда, вопросы, ответы
Subscribe

Posts from This Journal “БиоБармин” Tag

  • Отгадайка

    Друзья привет! Угадайте зачем повесил фирменный пакет БиоМаркетовцев за окно? Тому кто отгадает, вкусный приз от меня и моих друзей БиоМаркет. Если…

  • Думай что ешь. Пост 1

    Всем привет! С июля по конец сентября я худел, если кто-то не знает, идите сюда и посмотрите. На достигнутом результате решил не останавливаться,…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments