olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Фотки с Mauritius Kite Jam 2014

Есть у меня один клёвый знакомый! Зовут его Кирилл umra Умрихин, в жж известен как экстремальный блогер №1. И да, Кирилл делает крышесносные фотки экстремальных видов спорта, на днях выложил шикарный отчёт о Маврикийском Кайт Джем фестивале. Пойдёмте скорее под кат смотреть, что он там наснимал!



«Кайт джем- это такой междусобойчик счастливых людей, которые уже успели влюбиться в Маврикий, в кайт, и теперь решили рассказать об этом своим друзьям и организовали для всех праздник жизни» – пишет Кирилл.

2.




И что приятно, этот праздник жизни уже второй год поддерживает компания Связной Трэвел, и помогает мечте многих людей осуществиться. Вот, например, это Эльвина, победительница конкурса, которую мы с вами вместе выбрали, а Связные отправили её на фестиваль.

3.




4.



5.




6.




7.




Гляньте пост Кирилла. Там есть смешной кадр с застрявшим на дереве кайтом)


unnamed



Tags: маврикий
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments