olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Новый год: спешите делать добрые дела!

Раньше я считала, что заниматься благотворительностью могут только мультимиллионеры, а от обычных людей толка нет. Ну что там мои 100рублей? Капля в море. Одно знакомство переменило мое мнение.

Всем привет! Я – Наташа tigra_piter, и сегодня я дежурю у Олега. Расскажу вам о праздничной акции фонда АдВита - знакомство с которым помогло мне решиться стать волонтером - «Новогодняя почта»!

AdVita ("Ради жизни") advita_ru – это Санкт-Петербургский фонд, который с 2002 года помогает взрослым и детям, больным раком. В преддверии Нового года волонтеры фонда придумали замечательную акцию.

Если вы сделаете в фонд пожертвование на сумму 50 рублей и пришлете нам адрес и имя человека, которого хотите поздравить с Новым годом, мы отправим ему новогоднюю открытку с рисунком нашего подопечного и с самыми теплыми словами от нас и тех, кому мы помогаем!

Это будет не просто поздравление, а поздравление и подарок – пожертвование, которое поможет подопечным фонда пережить «пустой» январь, один из самых трудных месяцев.






Мы помогаем детям, больным раком. Дело тут не только в деньгах. Рак излечим! Но люди лечатся многие месяцы, все это время они находятся в изоляции от внешнего мира. Любое участие в своей судьбе они принимают с благодарностью. Больше других от изоляции страдают дети. Наш фонд пытается помочь им - как в лечении, так и в возвращении к полноценной, наполненной друзьями и событиями жизни!

Если вы готовы принять участие в акции, делайте пожертвование любым удобным способом и присылайте информацию о пожертвовании и контакты человека, которого вы хотите поздравить, по адресу: anna-lun-39@yandex.ru Если вы хотите поздравить несколько человек, сумма пожертвований тоже должна быть увеличена пропорционально.

Также поздравить близкого человека можно будет не только новогодней открыткой, сделанной по рисункам наших подопечных, но и праздничной открыткой от художников мультсериала "Летающие звери"!




На фото - подопечная фонда Ариша Бабошина ставит печать "Легкой Новогодней почты" на открытку. Скоро открыткам уже в путь отправляться!


На данный момент информацию об акции разместили более 600 человек в ВК, ФБ и ЖЖ. Об этой акции можно прочитать в "Фонтанке", в СПБблоге, на странице Гильдии Кузнецов, у Эрмитов и на странице Библиотеки им.Лермонтова, нас поддерживают Автоволонтеры и Звездные Воины 501 Легиона, Форум Питерских Родителей и Летающие Звери.

Присоединяйтесь!

В комментариях расскажите, пожалуйста: доводилось ли вам быть волонтером? При фонде или это была какая-то частная инициатива? Участвуете ли вы в благотворительных акциях - текущих и новогодних?



Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments