olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Плиз хелп!

Издание CNEWS проводит голосование «Люди года 2014». В отрасли ИКТ (информационных технологий и коммуникаций) участвует Михаил Слободин slobodin. Буду рад, если вы его поддержите. Проголосовать за Михаила


Михаил Слободин, генеральный директор «Вымпелком» (бренд «Билайн») – номинирован за достижения в борьбе с мобильным мошенничеством.

Возглавив «Вымпелком» в 2013 г., он стал лично пользоваться и оплачивать услуги «Билайна» и выходить вместе с другими топ-менеджерами работать за прилавком. Главное, что обнаружил Слободин - нечестные приемы, применяемые сотовыми операторами для увеличения выручки с абонента. Пользователям активно подключают платные услуги без их явного запроса. Зачастую такие услуги предоставляются сторонними провайдерами, что привело к рождению целой серой сферы - мобильного мошенничества. Слободин объявил решительную войну этому явлению, обеспечив абонентам прозрачную систему информирования о подключении платных подписок, четкую детализацию и бесплатный мобильный антивирус.

Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →