olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Какими вы будете через 50 лет?

Представляете ли вы свою жизнь через 50 лет? Кем вы будете, где будете жить, чем заниматься? Наша героиня уже построила такой план!

Наполеон Хилл в книге «Думай и богатей» охотно вызывался предсказать будущее, основываясь на единственном знании: есть ли у человека планы на него. Спустя 65 лет Дэвид Аллен в другом деловом бестселлере «Как привести дела в порядок» для лучшей ориентации в настоящем рекомендовал шестиуровневую модель обзора будущего: текущих дел, текущих проектов, круга обязанностей, одно-двухлетних целей, трёх-пятилетних целей и — жизни.

Мы на деловом портале "Честнок" тоже попробовали определить настоящее и будущее предпринимателей. Начали с Юлии Романенко, владелицы медового производства «ЛипкоСладко». Она написала сочинение «Моя жизнь на ближайшие пятьдесят лет», и мы предлагаем его вашему вниманию!

На рисунке наша художница состарила Юлю на 50 лет.






Романенко Юлия
Моя жизнь на ближайшие пятьдесят лет


Планов на ближайшие пятьдесят лет у меня очень много. Для начала довести имеющуюся пасеку до идеала: завершить постройку забора, второго цеха, апидомиков, облагородить территорию. Заполнить цех недостающим оборудованием, организовать фасовку мёда в тюбики — это удобно в использовании и оригинально. Вообще, хочется успешно завершить поиски идеальной упаковки для всей нашей линейки пчелопродуктов.

Наладить работу так, чтобы можно было уехать в Новую Зеландию на год для перенимания опыта местных пчеловодов и не переживать, что что-то пойдёт не так, будет не выполнено или испорчено.

А после того, как эта пасека и её агломерация будут работать как часы, можно думать о расширении — увеличении количества семей и добываемого мёда. Чтобы приехать в чистое поле и понимать, что спустя некоторое время и несколько действий на этом месте возникнет медодобывающее высокотехнологичное производство.

Ну и, естественно, выход нашего мёда в массы. Превратить пасеку в огромную медоносную страну, где душистые поля и луга зовут правильных пчёл поскорей собрать нектар! Складывать соты с нектаром в машину и откачивать «сладкое золото», весело упаковывать его и развозить по магазинам, чтобы каждый желающий мог отведать ценнейший продукт высшего качества.

Опыт зарубежных коллег показал нам, что пасека в пятьсот ульев — это не мечта, это реальность. А пасека в 2500 ульев — то, к чему нужно стремиться. На сегодняшний день это оптимальное количество для непрерывного производства высококачественного мёда. У меня, моих единомышленников и пчёлок-трудяжек желание делать мёд, делать мёд, делать мёд настолько сильное, что я надеюсь всегда находить поддержку, понимание и силы двигаться вперёд. Затем, чтобы приносить пользу, производить продукт, а не затем, чтобы проживать жизнь, потребляя блага цивилизации и ничего не оставляя взамен.

Где-то между всем этим хотелось бы ещё и интересно пожить весёлой девичьей жизнью с платьями, каблуками, ляльками, колясками, грядками, цветочками и борщами.

Сложный ли бизнес - пасека? Читайте на Честноке!


Какими вы видите себя через 50 лет? Есть ли у вас планы на жизнь?



Tags: Честнок
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →