olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Как предприниматели проходят тест Люшера

Мы проводим психологические эксперименты над предпринимателями! И можем узнать о них многое!

Мы (редакторы бизнес-портала "Честнок") попросили пройти цветовой тест Люшера предпринимателя Александра Захарьина, основателя языковой школы Lingo Franca. И вот что получилось!

Александр Захарьин так расположил цвета: красный, фиолетовый, зеленый, жёлтый, синий, коричневый, серый, чёрный.






РАСШИФРОВКА
Поглощён вещами, которые способны сильно волновать, захватывать, будь то эротическое или какое-нибудь иное возбуждение. Хочет волновать окружающих и интересовать их как личность, активно используя своё обаяние и авторитет. Искусно пользуется различными приёмами, чтобы не поставить под угрозу свои шансы на успех и не подорвать доверие к себе других людей.

Пытается улучшить своё положение и повысить престиж. Не удовлетворён существующим положением дел и полагает, что некоторое улучшение ситуации важно для его самоуважения.

Способен получать физическое удовлетворение от сексуальной активности, но замкнутость затрудняет эмоциональную вовлечённость в контакт.

Физиологическая интерпретация. Выраженная восприимчивость к внешним раздражителям. Психологическая интерпретация. Хочет преодолеть ощущение пустоты и ликвидировать разрыв, который, как он чувствует, отделяет его от других. Стремится узнать жизнь со всех сторон, испытать все возможности, прожить жизнь сполна. Если его ограничивают или стесняют, то это вызывает негодование. Требует, чтобы ему не чинили препятствий и предоставили свободу. Коротко. Стремится быть хозяином своей судьбы.

Другие психологические эксперименты - смотрите на "Честноке"!



Tags: Честнок
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments