olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

My Love in Livejournal = Lovejournal_2

Продолжаю сказ про мое знакомство, через кнопку "случайный блог" с liemonad (она же Маша). Итак, Маша появилась у меня в комментах, я написал пост про нее и забыл. Через пару месяцев, уже не помню как, но мы опять где-то на просторах ЖЖ зацепились языками, попереписывались, и я предложил созвониться в скайпе...Во! Вспомнил! Тогда я был в Красноярске, где утром планировалась лекция. И, вместо того чтобы спать, мы с Машей проболтали всю ночь. Она оказалась еще красивее, чем на фотографиях, и голос, и смех - все чудесное... ахххх...

1. Утром невыспатый пришел читать лекцию, и честно признался, что всю ночь болтал по скайпу с прекрасной девушкой, чтобы не ругались на меня за то, что я слегка вареный.

IMG_1865



2. Не просто красивая, а еще и crazy like me! :-)

IMG_9384



3. Мы болтали по скайпу днями и ночами, как только появлялась такая возможность.

IMG_8178



4. Иногда у нее в деревушке, которая расположена рядом с городом Ноттингем (Англия), пропадал интернет. Через телефон связь ловила только на автообусной остановке, она ночью шла на нее и оттуда звонила. Иногда даже в пижаме )))

IMG_2815


Мне захотелось сделать что-нибудь очень приятное и необычное. Спросил у Маши адрес, сказал, что отправлю ей открытку. В наше время бумажные открытки, подписанные от руки, редкость, так что она быстро согласилась ))) А сам решил провернуть спец операцию по доставке своего букета. Можно было заказать его в Нотингеме, но это же может сделать любой дурак, а я - не любой, а особенный :-)

Достаточно быстро нашел первую жертву, которая отвезет букет из Москвы в Лондон. Этой жертвой оказался блогер Максим, он почти не ломался и сказал, что дело очень важное!

Вторая задача оказалась сложнее. Нужно было найти какое-нибудь такси или службу доставки, а они никак не хотели находиться. Всех знакомых перебрал. Даже помучал moscowlondon Сижу в Перми с другом после лекции, говорю по телефону по этой теме. А друг услашал и говорит: "Давай позвоним Стиву?!"
О: "Стиву, который прилетает читать к тебе лекции?"
В: "Да!"
О: "Ооооххх! Ты что?! Он же занятой человек! Хотя может у него сын сможет отвезти или его друзья...! Звони скорее :-)"

Вадим тут же набирает Стива по скайпу, я рассказываю всю историю. Стив подумал и ответил: "Это Любовь! Это важно! Я сам отвезу букет! Дай контакты того человека, который привезет твой букет в Лондон, я с ним свяжусь, встречусь и все сделаю. Давай телефон Маши и ее адрес, я прикинусь курьером".

Аааа! Аааа! Аааа! Почти получилось.

5. Это путь от Лондона до Ноттингема.

Снимок экрана 2015-01-04 в 11.57.51



6. Макс с букетом едут в аэроекспрессе.

IMG_0012



7. В аэропорту.

IMG_0015



8. Букет разглядывает самолеты.

IMG_0017



9. Проходит проверку.

IMG_0019



10. Идет в магазин :-)

IMG_0021



11.

IMG_0037



12. Загружается в самолет.

IMG_0038



13. Готов к взлету!

IMG_0151



14. В Лондоне случился треш! Я думал умру от разрыва сердца!!! Максим ночевал в отеле, который находится в аэропорту. Когда он приехал на встречу в центр Лондона, то понял, что букет оставил в отеле. Ааааа! Ааааа! Ааааа! Стив доехал до отеля, объснил ситуацию, ему отдали букет, и через несколько часов он привез его в Ноттингем и вручил его Маше, которая в это время сидела с друзьями в кафе.

Аххххх ушел рыдать в WC :-)

15.

IMG_0460


p.s. Макс, спасибо тебе!

DCTVInRU


Спасибо тебе, Стив!

170868_10150355250120058_2579587_o


Тебе спасибо, Вадим!

164352_104434329634347_5485442_n


Tags: любовь
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →