olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Джастас Уолкер отвечает на вопросы!

Когда мы объявили нового героя «Честнока», — Джастаса Уолкера, впервые за историю бизнес-портала комментаторы стали задавать вопросы индивидуальному предпринимателю прямо в его профиле. Мы встретились с Джастасом и задали ему вопросы наших читателей.

Джастас Уолкер - американец. Он живет в сибирской глубинке уже 20 лет (в одном из сел Красноярского Края) и организовал там фермерское хозяйство. Продукцию готовит у себя на кухне. Йогурты и сыры пользуются большим спросом среди местных жителей.

Уолкер известен тем, что пытается воспользоваться санкциями. Он планирует увеличить стадо коз и открыть новые рынки сбыта. Видеосюжет об американском фермере вызвал бурную реакцию пользователей интернета: здесь из-за заразительного смеха его называют "веселым молочником".





Видеоролик со второй частью беседы - смотрите на Честноке!


Tags: Честнок
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments