olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Первый в мире цветочно-медово-восковой Мастер-класс

Все ваше внимание обращаю к последнему зимнему дню, в который букетная лавка FunFun и медовая лавка LipkoSladko вместе с популярным бьюти блогером Ирэн Влади и кучей позитивных красивых и ловких девчонок проведут беспрецедентный супер-пупер-мега-классный волшебный мастер-класс!

Девочки, которые умеют делать кое-что из воска, мёда и цветов будут учить девочек, которые очень бы хотели научиться делать кое-что из цветов, воска и мёда, делать вот такую красоту

image-09-02-15-15%3A44-1

Осталось всего несколько мест!
Поэтому желающие поработать с красивыми природными материалами и сделать своими руками шикарную цветочно-медово-свечечную композицию спешите забронировать участие!


image-09-02-15-15%3A44-3

Мастер-класс будет проводится в уютном, красивом местечке на территории Искра бар

Длительность мероприятия около трех часов, все материалы, из которых готовится весенняя вкусная красота включены в стоимость. БОЛЬШУЮ композицию, которую вы изготовите из цветов, воска и мёда вы заберете с собой и подарите её маме, бабушке, дочке, подруге или оставите себе!

Участвовать могут все-все, независимо от уровня знаний и умений! Научат всех!
В финале участников мастер-класса ждет большой сладкий сюрприз!

Приятное общение с интересными девочками, среди весенних цветов и медовых ароматов подарят заряд бодрости и позитива на всю весну и даже лето!

Начало мероприятия 28.02.2015 в 12.00.
Стоимость - 5000 рублей.

Места в зрительном зале для мужчин, желающих полюбоваться на красивых девочек, творящих красивые штуки из цветов, воска и мёда абсолютно бесплатны! Но их тоже осталось совсем немного! Торопитесь!

Желание участвовать можно заявлять в комментариях, а можно сразу на сайте букетной лавки FunFun

Tags: funfun, funfun.me, lipkosladko
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments