olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Сегодня Opel и Chevrolet объявят об уходе с рынка РФ!

Почти 20-ть лет они присутствовали в нашей стране. Построили огромную дилерскую сеть, дилеры инвестировали миллионы долларов в строительство дилерских центров, брали кредиты, которые еще не успели отработать...Что это значит? Опять банкротства и увольнения тысяч сотрудников!!! ТЫСЯЧ!!! Сервисное обслуживание и продажа оригинальных запчастей остается.

Кто из вас ездит на этих брендах?
opel_chevy
p.s. Думаю компании, которые локализовали производство сейчас аплодируют стоя.
p.p.s. Я был дилером в том числе этих брендов, в 2008-2009 году обанкротился, написал книгу об этом. "Больше чем бизнес" - Налетай! Читай!

ups: А вот и новость на Риа-Новости. Блогеры быстрее СМИ :-)
Снимок экрана 2015-03-18 в 16.48.09
GM сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet, говорится в сообщении компании. Там отметили, что Chevrolet минимизирует свое присутствие в России, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года.

МОСКВА, 18 мар — РИА Новости/Прайм. Концерн General Motors снимает бренд Opel с российского рынка и массовые модели Chevrolet, сосредоточится на премиальных моделях Cadillac и Chevrolet, говорится в сообщении компании.

"GM сфокусируется на премиальном сегменте российского рынка с помощью бренда Cadillac и легендарных американских моделей Chevrolet, таких как Corvette, Camaro и Tahoe. Chevrolet минимизирует свое присутствие в России, а Opel полностью покинет российский рынок к концу декабря 2015 года", — отмечается в сообщении компании.

"Изменение нашей бизнес-модели в России является частью глобальной стратегии по обеспечению долгосрочного успеха на рынках, где мы присутствуем", — говорит президент GM Дэн Амманн. "Это решение позволяет избежать серьезных инвестиций в рынок с неясной долгосрочной перспективой", — добавил он.

"В настоящий момент наши автомобили, которые производятся в России, не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьезных инвестиций в повышение уровня локализации", — пояснил гендиректор Opel Group Карл-Томас Нойманн.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150318/1053238196.html#ixzz3UkFCtXhO

p.p.p.s Продажи GM в РФ за 2014 год.  - 189.484 автомобиля. Инофрмация с сайта AEB - http://www.aebrus.ru/upload/iblock/514/rus_car-sales-in-december-2014.pdf

Снимок экрана 2015-03-18 в 16.51.24


Tags: авто
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 487 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →