olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Антиосвинин, или Как похудеть за 25 дней

Друзья, вы, наверное, уже видели это фото в моём инстаграме. Кто-то испугался, кто-то кричал: «Фу-у-у» – и не верил, что фото сделано не в прошлом году.

А я тем временем, живота не жалея, ел всякую гадость, чтобы на своём примере показать свинам и свинкам, как можно быстро и без вреда для здоровья привести себя в порядок к лету, имея при этом не столько железную силу воли, сколько желание перестать быть жирным.



Для этого я и затеял «Антиосвинин» – хочу показать вам и рассказать, как похудеть за 25 дней и поехать в отпуск подтянутым красавчегом.

1. Стройнеть я буду под надзором врачей клиники Rhana, все процедуры я буду делать там. В первый день эксперимента я выгляжу так.




2. Последний месяц ел всякую гадость и наел приличное количество жира. Вот это сало с живота и спины и придётся убирать в течение месяца.




3. Чтобы вы понимали, жир скапливается не только под кожей, он «налипает» на стенки внутренних органов, сосудов, откладывается в сальник кишечника, увеличивая тем самым его размер. Видели мужиков с огромными круглыми животами? Это висцеральный жир. Он обволакивает внутренние органы, защищая их. Но если много жрать, пить пива и мало двигаться, этот жир «растет», становится твёрдым и может привести не только к пивному пузу, но и к диабету, инфаркту и другим опасным заболеваниям.

234.jpg


4. Для протокола, со всех сторон. Запомните эти фотографии, через месяц всё изменится... Наверное. Ахахахах! ))




5. Перед тем как начать назначенные процедуры, необходимо выяснить, что и в каком количестве придётся убирать. Для этого с помощью несильного электрического импульса измеряют межклеточное пространство в организме человека, чтобы определить, «из чего состоит человек»: сколько ткани приходится на жир, воду, сколько на мясо, а сколько на органы, кости и т. п.




6.  Доктор Хаус, то есть Лупин Данила Александрович, говорит: «Определение состава тела происходит с помощью биимпедансного метода, который определяет качественное и количественное соотношение межклеточной и внутриклеточной жидкости организма». Аппарат показывает, что мне необходимо избавиться от лишних 8,7 кг, но наша программа расчитана на 1 месяц, поэтому снижать вес мы будем на цифру не более 6-7 кг. Именно такой темп похудения будет комфортным и безопасным для меня.




7. Итак, вес – 80 кг, индекс массы тела – 25,2; жировая ткань – 18,44. Цифры не критические, но и не в пределах нормы. Предстоит сжечь жир, увеличить мышечную массу, вывести лишнюю воду.




8. Конечные цифры должны выглядеть как в правом «красном» столбике. Похудеть желательно на 8,71 кг.




9. А это где-то 10 лишних сантиметров в талии, которые придётся выжигать напалмом. Для этого мне придётся два-три раза в неделю посещать процедуры, пить много воды, по возможности правильно питаться и много двигаться.



И если у вас так же, как и у меня, нет времени ходить в тренажёрку, а похудеть к лету очень хочется, то скоро я покажу, как это делается, на собственном примере.

Все издевательства над моей тушкой будут делать мои друзья – rhana.ru. Посмотрим, справятся ли они с моим жиром :-)

Уже традиционно моим кормлением будут заниматься ребята и девчата из bio-market.ru.

p.s. А пока можете почитать серию постов под кодовым названием «БарХудин» – о том, как я худел в прошлый раз:
1. Тайский бокс или Муай тай - первое занятие
2. Не Elementaрно! Второй день диеты
3. Еда в командировке
4. Ужасный обед худеющей фитосвинки
5. Хочу подарить кроссовки
6. Кроссовки уезжают в Калининград
7. Прекрасный день!
8. 33+1
9. Полезный подарок на День Рождения
10. Муай Тай, бай!
11. Сходил на массаж бл...
12. Как похудеть


Tags: антиосвинин, биобармин
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →