olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Антиосвинин. Первая процедура - "Ионный дом"

(осторожно! Alarma! в посте мохнатый мужик) Теперь, когда уже все в курсе, что я активно начал худеть, время показать, каким образом все будет происходить. В течение месяца, а точнее 25 дней, я буду испытывать на себе ряд процедур, назначенных мне специалистами клиники Rhana.

Спустя несколько дней после обследования, я пришел на первые процедуры. Сегодня будет массаж и ионный дом. Худеть меня будет специалист по коррекции фигуры Елена Конникова.





1. Начинаем с глубокого массажа. Это специальная маска "Капаха", в ее состав входят японские травы, турмалиновая пудра, оливковое, кунжутное и касторовое масла и глицерин. Массаж с этим средством усиливает микроциркуляцию кожи, помогает вывести токсины и шлаки, улучшает обмен веществ, а также омолаживает, питает и увлажняет кожу.




2. Разделся, надел стринги и начал наслаждаться. Помяли, покрутили.




3. Массаж был глубоким и разогревающим.




4. Пузо - главная проблемная зона, ее тоже промассажировали как следует.




5.




6. Даже колени!




На фото не видно, подо мной на протяжении всех процедур - матрас из камушек природного минерала турмалина. Он оказывает иммуномодулирующее, противовоспалительное и восстанавливающее и антиоксидантное действия, ионы турмалина обеспечивают мгновенное проникновение полезных веществ в кожу, ускоряя ее обновление.

7. После массажа меня завернули как мумию в пленку. Вторая и главная процедура - это ионный дом.




Меня погружают в специальную капсулу, в которой одновременно действует несколько природных факторов: тепловая энергия, слабое магнитное поле, ионизирующий воздух. Благодаря этому сочетанию из организма активно выводятся шлаки, успокаивается нервная система, укрепляется иммунитет.

8. Отлично делать такую процедуру, когда простужен. А еще отлично помогает с бадуна, проверял!




9. Капсула подключена к источнику отрицательного излучения ионов. Не смотря на страшное название, эти ионы очень полезны для организма.



Ионный дом - это не только похудительная процедура, она считается очень эффективной в стрессовом состоянии организма.

10. Пока лежу - вдыхаю родоновую взвесь. Это прохладный водяной пар, полученный путем настаивания дисциллированной воды на камне, полученном из родоновых шахт. Процедура оказывает антиоксидантный эффект и расслабляет гладкую мускулатуру бронхов.




11. Через 20-30 минут я очнулся в луже собственного "жира". За это время из меня ушло от 0,5 до 1 кг веса.




12. Кожа после такой чудо-баньки мягкая как попа младенца. Но для большего эффекта мне втирают завершающее средство - лосьон на основе японских трав, ментола, волорослей и турмалина.




13. Увлажнение, лифтинг и питание.




14. Чувствую себя моложе лет на десять.




15. Немного остыл, выпил чая и пошел домой.



Все издевательства над моей тушкой будут делать мои друзья – rhana.ru. Посмотрим, справятся ли они с моим жиром :-)

Уже традиционно моим кормлением занимаются ребята и девчата из bio-market.ru.


Tags: антиосвинин, биобармин, еда, здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “антиосвинин” Tag

  • Он похудел на 25 кг!

    michail_shor – знакомьтесь с Михаилом! Михаил – живет в Иваново, я туда почему-то никак не мог доехать. Вчера мы наконец-то…

  • Съел шоколадку - иди побегай

    Самое большое заблуждение худеющих - я занимаюсь спортом, значит на то, что я ем можно и подзабить. Съем сейчас шоколадку, а вечером пробегу…

  • Сложный комплимент

    Заказал бокал вина в Шоколаднице. Девушка ушла, вернулась через 5 минут и говорит:"Извините, но чтобы принести вам вино мне нужен ваш паспорт,…

promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →