olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Наконец-то выбрал автомобиль

Долго думал какой автомобиль приобрести себе. Решил! Поменял Киа Рио родителей, которому уже стукнул третий год, на новый Киа Венга. Похожу пешком, а родители пусть получают удовольствие от нового автомобиля. Выбрали минивэн потому что в него удобно садиться и вылезать тоже удобно. И еще высоко сидишь, далеко глядишь!

1.



2. Папе и Маме не 18 и даже уже не 21, спина часто побаливает. В обычный седан надо садиться приседая, в джип "заползать", а в минивэн как бы эммм...в общем кресло на такой высоте, что забираться в авто очень удобно и выбираться тоже очень хорошо, открываешь дверь и ставишь ноги на асфальт. Папа очень доволен! Пока ставят доп оборудование выдали подменный автомобиль.




3. И еще один плюс "высоко сидишь". В аэрпорту приходится тянуться до паркомата, а тут удобно. Вот таки дела! Не забывайте о своих Мамах и Папах, они у нас одни!



Tags: авто, мама, папа
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →