olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Таксисты в Шереметьево, беда лучшего аэропорта страны

Прилетел несколько дней назад в Шереметьево. Рано утром, сильно устал, ехать на аэроекспрессе было не удобно, решил воспрользоваться "официальным такси". Подхожу к этим милым ребятам, один из них провожает меня к автомобилю, спросил адрес того куда ехать, посмотрел на заламинированную карту с тарифами и выпалил:"4.800 рублей!" Если честно, я просто потерял дар речи. Максимальная цена такси от Шереметьево до Дизайн Завода "Флакон" (Большая Новодмитровская 36/4) 2000 ре, а вообще-то 1.200 - 1.500 ре.

Сказал им на исконно русском языке все что думаю об этой цене и автомобиле Китайского производства, начал заказывать ГетТакси. Они моментально изменили цену на 1.500 ре и попросили все таки воспользоваться их услугами. Ждать хоть сколько-то минут не было сил, поэтому согласился и поехал.

Искренне не понимаю, почему нельзя выстроить все автомобили в одну колонну, сделать цены такие как в ГетТакси или Яндекс.Такси. Убрать "прекрасных" менеджеров по продажам, которые очень похожи на барыг из 90-х. Ведь в Шереметьево все услуги как правило очень хороши и Аэрофлот лучшая авиакомпания в РФ с прекрасными стюардессами. Так почему надо позориться из-за Такси?

1.



2.



3. Стоят! Проходу не дают.



Tags: аэропорт, шереметьево
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →