olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

ФанФанФрендс

Други, привет!

В пятницу, как и планировал, организовал Флоросессию. А это означает, что мы закупили цветы, арендовали фотостудию, зафрахтовали фотографа, позвали нашу прекрасную ФанФанФею и начали ей помогать колдовать.

Все было совсем не так гладко, как представлялось и планировалось.
Ужасные пробки всосали Фею на 4 часа. А мы тем временем застряли в лифте. Поэтому сессия началась не в 12:00, а в 16:00.
Но эти проблемы нам не помешали сделать 22 прекрасных букета и не менее прекрасно вручить их заказчикам.

Накануне в почту фанфан насыпались письма от желающих приобрести букеты. Я всех обзвонил, определили места встреч: с кем-то в метро, с кем-то в кафе, с кем-то просто на улице. Я носился как сайгак: на метро, на машине и на скутере, что было особенно страшно.

Кстати 3 ФанФанФренда сами приехали к нам в студию и потусили с нами там. При этом один стервец подарил Мари букетик, а другой под покровом ночи сбежал от только что уснувшей любимой к нам, купил 6 букетов и поехал домой их расставлять по разным местам, чтобы утром она обалдела :-)

Уселись поудобнее? Молодцы! Начитайте смотреть фотки.



191.79 КБ

Вот они - наши ФанФанФренды!
169.49 КБ

285.77 КБ

251.67 КБ

269.80 КБ

284.53 КБ
Tags: фанфан
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments