olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Пописал в центре Калининграда

Картина маслом...Вчера поздним вечером переходящим в ночь, сидели с trunov_dmitry и adelaidka в ресторане, который находится в самом центре Калининграда. Слева – мэрия города, справа – Храм Христа Спасителя. На улице стояло три человек, минут так 30-40, потом двое ушли, оставив своего "друга" в гордом одиночестве. Он был сильно пьян, постоял и пошел писать в центр улицы, сделал дело, пошатался, постоял еще минут 5-10. Остановилась машина из нее вышел паренек, оттащил его на обочину. Все это действо происходило где-то в течении часа полутора. Полицейские так и не появились :(((

1.




2.




3. Слева - зданее мэрии, справа - Храм Христа Спасителя.





4.




5.




6.




7.




8.




9. Вот этот паренек его оттащил.




10. Через некоторое время появилась группа мужчин, которые его подняли и начали решать, что с ним делать. Вблизи отографировать не стал.





11. Вроде бы спит...




Tags: калининград
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →