olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Categories:

Антиосвинин. Химический пилинг

Ну что ж, друзья. Настало время последней процедуры, после которой я обязательно покажу вам подробные результаты!

Сегодня мне будут делать 70% химический гликолевый пилинг и процедуру безинъекционннной мезотерапии вот этим, на первый взгляд, очень страшным прибором.

1.




В настоящее время гликолевый пилинг является весьма распространенной косметической процедурой. Являясь одним из видов поверхностного химического пилинга, он, в первую очередь, способствует очищению верхнего слоя кожи от омертвевших роговых клеток, с его помощью выравнивается рельеф кожи за счет снижения толщины рогового слоя, и увеличивается толщина живых слоев эпидермиса.


2. Вот так выглядит 70% раствор гликолевой кислоты.





3. С помощью кисти врач наносит раствор на проблемную зону, то есть на мой живот.





4.





5. Чтобы воздействие и внедрение средства было наиболее эффективным, меня на 15-20 минут заворачивают в пленку. В это время поверхностный слой эпидермиса разрыхляется и обновляется. Кожа подтягивается. Ощущается все это неприятным зудом, очень хочется почесать живот.





6. Далее, подготовленную кожу будем обрабатывать вот таким иглоукалывающим прибором под названием Dermapen.





7. Перед этим на кожу наносится лосьон на основе L-карнитина, кофеина и эуфиллина.





8. При воздействии специальной насадки аппарата с большим количеством тонких игл на обрабатываемом участке кожи образуются зоны микроповреждения, в результате чего соединительная ткань разрушается, и запускаются механизмы выработки нового коллагена высокого качества. Процессы репарации (восстановления) дермы многократно усиливаются за счет уникальных свойств лосьона, он лучше и глубже проникает под кожу. За счет кофеина и L-карнтина, входящих в состав лосьона, мой живот станет еще меньше в объеме.





9. Длится процедура 15 минут. Глубина иглы регулируется от 0,7 мм до 2 мм. Живот потом покраснел, но было совсем не больно.



Все издевательства над моей проводят мои друзья – rhana.ru. Посмотрим, справятся ли они с моим жиром :-)

Уже традиционно моим кормлением будут заниматься ребята и девчата из bio-market.ru.


Tags: антиосвинин, здоровье
Subscribe
promo freedom апрель 10, 2015 13:38 247
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments