olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Category:

Как яхтинг меняет жизнь

Романтика белого паруса влечет многих, но люди часто думают, что яхта - это очень дорого, недоступно, это всего лишь мечта...

Всем привет! Сегодня вахтенный у Олега я, Оксана Юркова oksa_sun. Увлекаюсь яхтингом, путешествиями, фотографией. Это моя первая вахта здесь, что приятно, однако занятие для яхтсмена вполне привычное. И говорить будем о яхтах.

Итак, расставлю сразу все точки над i. Яхта в моем понимании - парусно-моторное судно, предназначенное для тренировок, спортивных занятий и путешествий. На борту никакого алкоголя, никаких бассейнов, шика-блеска и золотых гальюнов. Максимальная длина судна, на котором я ходила, 15 метров. Это чтобы было понятно, что яхта не только та, что у Абрамовича.

Сегодня всем можно очередной отпуск провести под парусом пассажиром – это очень просто. Но каждый, кто захочет, может стать полноценным членом экипажа парусной яхты, и в хорошую погоду вечерами ловить минуты романтики в море на заходе солнца. (А в плохую висеть за бортом и звать Ихтиандра)))))

Поделюсь своим парусным опытом. Честно, никогда не увлекалась яхтами. К тому времени, как познакомилась с парусом, я была уже опытным путешественником и руководила экспедициями. Однако с парусом все произошло случайно.





Сейчас я участвую в гонках, регатах, экспедициях...Collapse )
Tags: вахтер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 244
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments

Recent Posts from This Journal