olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Чичваркин – ищет бизнес/личную помощницу


Дорогие мои, хорошие!

Неврастеничный, 40-летний мальчик с кучей вредных привычек опять ищет бизнес/личную помощницу.

Что требуется : идеальный русский и английский, устный и письменный, рабочая виза в UK, высшее российское образование, живой ум, находчивость, отсутствие каких либо обременений, ухоженность, многорукость, как у Шивы, умение входить в контакт и договариваться, ну и адекватность ( если это нужно пояснять, не пишите).

Что вас ждёт: ночные звонки в выходные, противоречивые задания в самый последний момент, поиск и доставка Граалей, организация цветных революций, дрессировка мадагаскарских прибойных собачек и т д.

Место работы (основное ) – офис над лучшим в Мире винным магазином Hedonism Wines 3-7 Davies str.

ted37817@gmail.com это почта моей московской помощницы Иконниковой Натальи, которая мучается с этим мудаком вот уж 12-ый год. Свои правдивые резюме отправляйте туда. Можете у неё и узнать каково это. Персональный помощник, как и продавец – это не временная работа, а профессия. Дальнобойщики живут в своих машинах, вместо дома, а здесь нужно жить чужой жизнью, как своей, и это далеко не для всех.
Если вы не она, не тратьте время зазря.

Будет весело и страшно!
Tags: работа
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →