olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Что вы думаете о мотоциклах и мотоциклистах?

Сегодня мы пообщаемся за жизнь на тему мотоциклов и мотоциклистов! Я готов выслушать ваше мнение по поводу козлов-байкеров которые мешают Вам спать по ночам, и рассказать кучу историй, связанных с поездками на мотоциклах.

Всем привет, это я, Александр Бородин iconmoto из Одессы, и я начинаю вахту у Олега!

В моей жизни все тянется прямо из детства. В 1997 году мы с друзьями организовали автомойку, нужны были деньги ходить в кино и покупать мороженое девочкам.То, что сначала было простым увлечением переросло в серьезный бизнес практически для каждого из нас.






Клиентов было много, но запомнился только один - его звали Сергей, он был криминальным авторитетом Одессы, основателем и тренером детской школы карате и приехал к нам на мойку на красном BMW 850 купе. После завершения работы он рассчитался, а вместо чаевых предложил прокатить каждого из нас в своей машине.





Ощущения были просто фантастическими, мы медленно ехали и наслаждались реакцией людей оборачивающихся на нашу машину. В тот день мы еще долго обсуждали клиента на машине прямо из будущего. И ждали его следующего приезда.

Ждали недолго, на следующий день он снова приехал к нам на мойку но уже не на машине. Я на всю жизнь запомнил этот момент - сначала мы услышали звук - так звучит самолет садящийся на посадку на аэродроме находящемся в паре километров от нашего двора.

И на горизонте быстро приближаясь снова появился наш клиент верхом на мотоцикле, и снова после окончания работы нам поступило предложение прокатиться по очереди на его новом приобретении, я был последним в очереди желающих. Это был просто отвал башки. Никакой экипировкой тогда и не пахло, выехав со двора на дорогу, мне сказали - Саня, держись, - и мы понеслись на бешеной скорости по проспекту пугая прохожих, водителей и гаишников.





После покатушки я медленно сполз с мотоцикла и спросил,что это было - это был спортбайк ответил улыбающийся клиент. Ребята работавшие со мной все как один сказали, что бэха это вещь, а мотоцикл - ну его на хер, страшно, орет громко, а если упасть, то костей не соберешь.

Сергей подарил мне каталог с мотоциклами и я сидел и смотрел фотографии и запоминал технические характеристики сам не зная зачем. Этого человека и эти два дня заполненные абсолютно новыми ощущениями я запомнил на всю жизнь.

Прошло пару лет, все мои друзья купили себе машины, кроме меня. Я устроился работать в один из первых магазинов торгующих мототехникой в Одессе, читал журнал "Мото" и был постояным посетителем сайта недавно открывшегося сайта Moto.ru





В 2009 году я открыл свой магазин по продаже и обслуживанию мототехники и закрыл его в 2011.





Ездил на мотовыставки Украины, России, Италии. Помогал в организации гонок в Крыму. Общался с огромным количеством людей "повернутых" на мототеме. Женился и поехал в свадебное путешествие с любимой на гоночную трассу в Италию.








Сейчас готовлю к открытию интернет сайт посвященный итальянским мотоциклам MotoItalia, хочу записаться к Евгении Куцуевой evakutsueva в Школу блогеров.

Расскажите в комментариях, что вы думаете о мотоциклах и байкерах? Пожалуйста, задавайте вопросы! Отвечу про выбор и покупку мотоцикла, про экипировку, права и обязанности мотоциклиста, и просто поговорим "за жизнь"!



Tags: вахтер
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →