olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Встреча с мясом

Хорошо быть блогером, можно выбежать с работы, прыгнуть на степпер и приехать на нем на встречу с мясом! Говорить не могу, истекаю слюнями...поэтому просто пойдем и посмотрим, что мы приготовили и проглотили с куском тарелки.

1. Тарелка аппетитно выглядящей говяжьей вырезки (также известной как филе миньон). Этот миньен скакал по полям и лугам в России матушке.




2. На соседней тарелке - стейки. Мясо шикарное, аппетитно даже в сыром виде.





3. А вот, кстати, и инструменты для приготовления - 3 новых гриля Bork в ряд.





4. Бренд-шеф Денис Никифоров и шеф-повар Юрий Рожков объясняют наглядно, что будет дальше происходить с мясом.





5. Стейки попадают на раскаленный гриль и начинают стремительно поджариваться.





6. Проверяем, сколько стейков максимум уместится на одном гриле.





7. На экране - заданные настройки: 230 градусов поверхность, 65 градусов - желаемая температура мяса (указана говядина, прожарка medium)





8. Соседний гриль в это время полностью занят вырезкой. Слева от гриля отходит штука под названием термощуп, о нем дальше.





9. Шеф попутно объясняет все нюансы приготовления. Я ничего не слышу, потому что захлебываюсь в собсвенной слюне.





10. Процесс постепенно подходит к своему логическому завершению (для тех, кто любит и уважает среднюю прожарку мяса)





11. Вот, кстати, в одном из кусков торчит тот самый термощуп. Он вставляется в самую толстую часть куска (если их много - одного из кусков) и измеряет температуру готовящегося мяса, пока оно не достигнет правильной прожарки.





12. Финальный результат: филе миньон прожарки medium. Запах потрясающий.





13. Один из кусков в разрезе для наглядности.





14. А это уже порезано на всех гостей. Нужно было, кстати, успеть сделать фото, прежде чем все куски расхватали. Рука не моя, кольцо не мое...





15. Мням :)





16. Не мешайте есть, хватит подглядывать )))



Пусть этот логотип полежит тут...

p.s. Фотографировал на тапок Iphone 6 plus. Так что не ругайте ежели чего.
Tags: вкусно, еда, мясо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Краснодар и его блогеры лунокруты

    Всем, Кубанский привет! После того как мы разобрали прекрасный конкурс в котором половина победителей оказались накрутчиками. Поступила масса…

  • В Питере живут самые отзывчивые люди!

    Вчера у моего друга был День Рождения, он ресторатор, поэтому еды было много, вина тоже. Выпивали, болтали, болтали, выпивали и наконец-то изрядно…

  • Вчера заказал такси (Калининград)

    Приехал дядечка на Шкоде с номерами «01» – Здравствуйте, регион это хммм Чечня? – Нет! Но рядом, Адыгея! Я там год работал, авто там купить пришлось…

promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →