olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Не плавает, летает!

Не открою Америку, если скажу, что без интернета мы теперь никуда. Просыпаемся с телефоном в руках и засыпаем с ним же. Даже в туалет, простите, берем с собой!

Отдыхать без сети мы уже не можем - надо же и загуглить "что-куда" и фоточку в инстаграм отправить. А в Москве столько красивых мест, лето на дворе! По Москва-реке уже во всю катают на речных трамвайчиках, а там, конечно, виды прекрасные. А главное - есть WiFi.

1. Очень круто, что в этом сезоне бесплатный WiFi 4G+ от Билайн появится на речных трамвайчиках Москвы.




28 мая "Вымпелком" презентовал на одном из речных трамвайчиков Москвы бесплатный WiFi Билайн 4G+. То есть, если раньше жители стоицы и туристы просто могли сидеть в интернете, постить фотографии и искать в сети информацию о достопримечательностях столицы, которые проплывают, то сейчас серфить в сети можно будет в два раза быстрее!

2.




3. Журналисты и блогеры первыми зашли на борт, чтобы проверить как оно работает.




4. Погода выдалась не очень, скажем прямо.




5. Москва пасмурная, но все равно красивая! Все фотографируются и тут же выкладывают в соцсети.




6.




7. Несмотря на погоду было весело -  живая музыка, интересные люди и, конечно же, скоростной интернет от Билайн!




8. Плавали на современном речном трамвайчике "Мария Ермолова" от судоходной компании "Алые паруса".
Музыкант решил проверить судно на прочность и полез на крышу выступать :))




Если в прошлом сезоне вы катались по Москва-реке, то знаете, что WiFi там уже был. Действительно, бесплатный интернет от «Билайн» появился на речных трамвайчиках Москвы в прошлом году. Тогда клиенты передали в сети около 5,5 Тб трафика,  для сравнения - это примерно 5,5 тыс. часов видео!

В этом году «Билайн» расширяет партнерство с судоходными компаниями города – и еще больше пассажиров смогут воспользоваться скоростным интернетом. Точками WiFi уже оборудованы 20 судов «Столичной судоходной компании», а также 5 теплоходов компании «Алые паруса». Все они курсируют по самым популярным туристическим маршрутам города.

9.




10.




11.




12.





13. Ирина Лебедева, Директор по маркетингу Московского региона ОАО «ВымпелКом» отметила, что клиенты очень активно пользовались интернетом в прошлом году, поэтому было решено продолжить проект и расширить список партнеров. В этом году кроме «Столичной судоходной компании» партнером стала компания «Алые паруса». Ожидается, что развитие этого проекта поможет улучшить инфраструктуру города, сделают его еще более современным, удобным и привлекательным для жизни




14. Журналисты и блогеры задавали вопросы - какая скорость, где еще планируется запустить проект, как устроена техническая часть.




Сергей Дружченко, Технический директор Московского региона ОАО «ВымпелКом» добавил, что к этому летнему сезону удалось улучшить покрытие 4G по маршрутам следования речных трамвайчиков, чтобы все клиенты могли пользоваться интернетом на высоких скоростях – от 15 до 30 Мбит/сек. Сегодня сеть 4G и даже 4G+ есть на всей территории Москвы, поэтому клиенты «Билайн» получают качественный мобильный интернет в любой точке столицы.

15.




16. Проверим. Скорость и правда очень даже неплохая - до 15 Мбит/cек.




17.




18.



WiFi от «Билайн» будет работать на протяжении всего сезона навигации. Более подробную информацию о судах, их маршрутах и стоимости поездок можно узнать на сайте судоходной компании «Алые паруса» и «Столичной судоходной компании».

19.




20. Вы знаете, какой интернет лучше использовать этим летом!



Tags: Билайн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments