olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Еноты! Кому енотов?

Эх-ей, друЖЖищи! Есть у меня для вас интересная новость, хотя, какая это новость, старость уже, да и маразм не… акхм, да, в прочем вот.

Среди мобильных мессенджеров - тех, которыми люди общаются через мобильники, когда не зависают в уютненькой, уверенно набирает оборот новый проект Павла Дурова «Telegram»:


Из серьёзных отличий – возможность создания чатов, которые не сохраняются на сервере, высокая степень защиты и хитрющая система шифрования. Павел сам регулярно проводит конкурсы а ну ка девочки на тему «Кто взломает Телеграм», где назначает серьёзные денежные призы (думается, разыгрывается зарплата программиста, отвечающего за безопасность). И пока ещё, вроде как, ни разу не проспорился. Никакое КГБ не подкопается!

Так вот, в качестве фишки эти ребята сделали открытой и бесплатной  возможность внесения с мессенджер так называемых «Стикеров», то есть «эмодзи» особо откормленной формы. Если в социальных сетях и аналогах стикеры только частично бесплатны, за большинство надо платить, то в Телеграме они совершенно бесплатны, и каждый может проявить творческий потенциал, замутив свои собственные.

Мои ребятки посидели, подумкали думку и сделали вот такие замечтательные стикеры - енотов Билайн!


Забубенить себе таких же очень просто, достаточно зайти по ссылке:
https://tlgrm.ru/stickers/BeelineRacoon (кнопочка Добавить в Telegram)

Приложение надо обновить до последней версии, впрочем, как и десктопную версию. Возможно, придётся перепустить.

Делиться ими с друзьями ещё проще! Высылаете другу енота, а ему нужно только нажать на него и выбрать в выпадающем меню пункт «Info» («Add to stickers» на андроиде, далее «Add stickers», «Pack info» в десктопной версии по правому щелчку) и всё - установить как два пальца!

 

Весёлого общения енотами!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo freedom april 10, 2015 13:38 250
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments