olegfreedom (freedom) wrote,
olegfreedom
freedom

Вечер знакомств

Блогеры - с днем блогера вас! А расскажите про себя пожалуйста. Где живете? Чем занимаетесь? Дети есть? Собаки? Кошки? Еноты? Фотку в студию! На каком автомобиле ездите? О каком мечтаете? Сколько вам лет? (Девочки могут не отвечать, потому что вам всегда 18) В общем давайте устроим вечер знакомств (неблогеры тоже расскажите про себя)

P.s. Я Олег - родился в Северодвинске аж в 1980 году. Тогда еще была бооольшая страна, называлась СССР. Закончил Сквмашвтуз (диплом Питерской Корабелки) по специальности "экономика и управление в машиностроении".

Занимался разними бизнесами с детства: мыл машины на улице, потом открыл мойку - это в 15-16 лет. Коптил рыбу по 500 кг в сутки. Сделал шиномонтажку Tip-Top, потом вторую. Продал их и открыл автомобильный бизнес, получил контракты от дистрибьюторов - opel, chevrolet, mitsubishi, volvo, honda, hyundai (архангельск и калининград). Еще открыл рекламное агенство VeryWell. И кафе - Nomera. И журнал - ЖЖ (бумажный глянец). Потом все просрал с приходом кризиса в 2008 году.

Переехал в Москву, стал блогером, потом топовым блогером, затем открыл Фанфан и помог запустить ЛипкоСладко. Пригасили работать в жж директором по маркетингу и затем в Билайн руководителем службы социальных медиа. Во! Еще книгу написал, скоро наконец-то сбор денег начну на ее издание.

Маму и Папу - перевез в Калининград. Они там живут и балдеют. У них есть собака по имени Руна, добрая и пушистая. А еще у меня есть умница брат, зовут его Дима. У него четверо детей. Живет он в Владивостоке.

Вот так! Теперь ваш ход.

P.p.s Зовите своих друзей на вечер знакомств :-)

Подарил Маме #пионы #даритемамамцветы #почаще
на фото: моя Мама - Лена. Вчера подарил ей пионы.
Tags: вечер знакомств
Subscribe
promo freedom april 10, 2015 13:38 248
Buy for 200 tokens
...Откровенно говоря, я уже был уверен, что все сроки давности по судебным заявлениям давно прошли... Как вдруг оказался в Кущевке. Не буду вновь описывать эту прекрасную историю, уже рассказанную подробно в конце первой части книги. Скажу только одно. Почему в этой истории с задержанием, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 485 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →